Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Как еще можно найти или вычислить номер телефона человека?

мне нравится один мальчик из моей школы, и я очень сильно хочу узнать его номер. дело в том, что мы давно общались и резко перестали контактировать, и так как он человек не очень эмоциональный, в тот момент я подумала, что скорее всего он не хочет общаться. из-за порыва чувств я удалила его контакт, и конечно, сейчас об этом жалею и виню себя. в общем, мои друзья пытались разузнать его номер, но ничего не вышло, и тем самым я теперь не знаю что делать. я старалась найти его и его родителей на всех возможных платформах, по типу вк, одноклассники, инстаграм и т.д. его родителей и самого его там нет. пока что довольствуюсь им в своих друзьях в игре, но все же, очень прошу помочь вас хоть чем-то. вопрос такой: как еще можно найти или вычислить номер телефона человека? спасибо огромное заранее!((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

а подойти спросить не пробывала? современные парни ждут первых шагов от девушек.подойди первой и спроси чего банального слово за слово и вот оно знакомство.

Искусственный Интеллект
2мес

А мальчик в классе в единственном экземпляре учиться, одноклассников у него нет? Совсем уж дурочкой не надо прикидываться.