Через какое время вы заметили первые результаты тренировок? Я эктоморф. Набираю очень тяжело. И переживаю, что никогда не смогу качаться правильно(
Через какой промежуток времени ваши ягодицы стали реально объемнее? И что вы для этого делали.
Я тренируюсь через день или два. Мостик 4 подхода по 12раз (45 кг) Гиперэкстензия (если правильно написала) 4 подхода по 10-12 раз (10 гк блин) Разведения ног 4-5 подходов по 12 раз. (45кг)
Этого мало совсем? Плюс стараюсь добирать белок. Пью гейнер еще.
Ну, я вот только дошла до 45. Месяц назад 30-35 было
Влад Next
Просветленный
(28273)
Just Your-Love, ну вы умничка делайте дальше. Примерно через год будут видны результаты работы.
От гейнера рекомендовал бы отказаться - там много сахара - это может привести к жиру в ненужных местах.
Лучше попробуйте креатин - покупаете на озоне от того же primecraft, указанную дозу на упаковке размешать в полном стакане воды (это важно) и выпить непосредственно перед завтраком (тоже важно) и пить ежедневно несмотря есть тренировка или нет.
--
Главное чувствуйте работу мышцы.
Особенно в разведениях - исключите точки останова - забивайте мышцу - как будто накачиваете её кровью - как говорят кистью поработать когда кровь берут вот так в разведениях чувствуйте прям проработку.
--
Мостик тоже важен - там можно хорошие прям веса брать, он больше на рост веса в железе.
Такими тренировками вы ничего не накачаете, ну или потребуется лет ***ацать.... Тренировки должны быть разные, а ни одно и тоже. Лучше всего первые месяца 2-3 позаниматься с тренером, вам разработают тренировочный план, поставят технику и подскажут по питанию
Добавить приседы со штангой (либо в Смите, либо с гирей на поясе) в тазодоминатном стиле — жопу отклячить и приседать за счет ягодиц. Вставать можно быстро, но садиться медленно в течение 5-6 сек. для исключения баллистики (важно!) и на полный диапазон. Это лучше всей той ерунды, которую ты перечислил..
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(212918)
Just Your-Love, для этого нужен огромный опыт плюс образование в области фитнеса. Ради интереса- бицепс бедра режет ягодичные сзади. Значит нужно качать бицепс бедра. Если качать бицепс -будет дисбаланс. Придется заняться квадрицепсом и голенью . Женщин сложнее тренировать чем мужчин. Разные критерии. То что вы делаете- это ерунда. Наибольшим КПД обладают тросовые тренажёры. Вам нужно именно их использовать. Единственное оставить ягодичный мост. Но при этом поставить ноги ближе к себе ,дальше , узко или широко, сделать упор пятками. То есть много вариантов. Их надо все попробовать и посмотреть в каком нагрузка максимальная при минимальном возможном весе. Именно на ягодичные. А не на спину или бицепс бедра.
Я эктоморф.
Набираю очень тяжело. И переживаю, что никогда не смогу качаться правильно(
Через какой промежуток времени ваши ягодицы стали реально объемнее?
И что вы для этого делали.
Я тренируюсь через день или два.
Мостик 4 подхода по 12раз (45 кг)
Гиперэкстензия (если правильно написала) 4 подхода по 10-12 раз (10 гк блин)
Разведения ног 4-5 подходов по 12 раз. (45кг)
Этого мало совсем?
Плюс стараюсь добирать белок.
Пью гейнер еще.