Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка в Batman Arkham Asylum

Выскакивает такая вот ошибка. Я знаю, что это связано с физиксом и directx, устанавливал и ничего не помогает. Видяха у меня от красных, не знаю связано ли это. В общем жду от вас советы по решению данной проблемы.
ЗЫ. при нажатии далее, пускает в лаунчер, но менять что то в нем я не могу, тк вылазиет снова эта ошибка и игра оч сильно лагает , когда появляется физикс на экране, тем самым играть невозможно.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

таже проблема, как решил ?

Профи
3мес

напрямую через исполняемый файл (BatmanAA.exe), минуя лаунчер. Возможно, лаунчер вызывает какие-то проблемы.
• **Временное отключение антивируса:** В редких случаях антивирусное ПО может блокировать работу PhysX. Попробуйте временно отключить антивирус и проверить, решит ли это проблему. *(Не забудьте включить обратно)*

**Важные замечания:**

• **После каждого изменения перезагружайте компьютер.** Это поможет убедиться, что изменения вступили в силу.
• **Комбинация решений:** Возможно, вам придется попробовать несколько решений, чтобы найти то, которое работает для вас.
• **Поиск в интернете:** Поищите в интернете по запросу "Batman Arkham Asylum PhysX AMD" - вы найдете множество обсуждений этой проблемы и, возможно, другие решения, которые подойдут именно вам.
• **Форумы:** Зайдите на форумы Steam или GOG и поищите обсуждения этой проблемы. Возможно, другие игроки с видеокартами AMD уже нашли решение.

Начните с отключения PhysX (пункт 1). Если это не поможет, попробуйте установить более старую версию PhysX (пункт 2). Если и это не поможет, попробуйте другие решения. Сообщите, если какой-либо из этих способов поможет или если потребуется дальнейшая помощь. Удачи!