Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тесть против меня, хочет чтобы сын его бросил меня. Что делать?

Владимир Иванов Ученик (95), открыт 2 часа назад
Я со своим мужем знакома 4 года, не встречались, даже практически не общались. Все началось с того, что он мне написал, «все эти 3 года любил меня», также как и я его. И как-то быстро все завертелось закрутилось, спустя месяц привел в дом, познакомил с семьей и родственниками, поженились затем. Он грузин по национальности, я русская . В браке 8 месяцев. Мы с разных городов. После того как я погостила у них, я уехала в свой город, спустя 4 месяца забрал меня в дом, а он живет с родителями потому что учится ещё. Прожила я там 2 месяца всего, начали ссориться, в этом сама виновата, грубила ему часто. Но я осознавала все свои ошибки и такого не допущу. Также ссоры начинались из-за запретов,( туда не ходи, сюда не ходи, с тем не общайся, с той не общайся, платье выше колена не одевай, спина должна быть всегда закрытой, зона декольте тоже должна быть закрытой (думала вообще в парандже придется ходить) говорит во всем должна слушаться только его.
Ссоры были жесткими, оскорбляли друг друга, даже руку на него поднимала, обманывали также друг друга. Но всегда мирились. Я уже просто не могла там оставаться, мне нужен был отдых от всего этого, психологически очень устала. Также тесть начал мужа настраивать против меня за спиной, хотя мы никогда не ругались, хорошо общались. Говорит, чтобы в дом больше не приводил, чтобы бросил меня, я ему не пара. Обосновывает тем, что я обманываю, утраиваю какие-то интриги, и не слушаюсь его сына, также не домашняя, не семейная и ленивая (я всегда помогала по дому его семье). Все это говорит мужу, не мне. А мне в лицо говорит что ждет меня в дом, также как и его мама, даже расплакалась, когда я уезжала, говорит что очень ждет. По итогу и его мать масло в огонь подливает, именно она и сказала, что я вру. Хотя никогда ни в чем не обманывала их, мне незачем. Также муж сказал, что отец его считает, я не должна была уезжать к своей семье, теперь его семья это и моя и я должна оставаться там, а не к себе домой к любой семье ехать. Вот поэтому я не семейная, и не в семье по мнению тестя.
Муж говорит чтобы я жила у себя в городе, не может ослушаться своего отца и говорит как добьется всего, будет дом, тайна меня заберёт к себе.
Я люблю его очень сильно, семью хочу только с ним, хочу жить вместе, готова даже все терпеть лишь бы быть с ним рядом.
Подскажите пожалуйста, что делать? Как дальше быть?
Дополнен 2 часа назад
аккаунт оформлен на мужское имя, простите. Но пишет и просит совета девушка.
Благодарю за ответы!
10 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (729491) 2 часа назад
Так зачем же ты, Владимир, замуж за него вышел, а у нас не спросил?
Ольга Оракул (61626) 2 часа назад
Во-первых, не тесть, а свёкор. Тесть - это ваш отец для вашего мужа. Во-вторых, вы когда выходили замуж за грузина должны были понимать, что вам придётся жить по устоям и традициям Кавказа, так как у них это всё сильно действует и распространено до сих пор. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому вы либо принимаете правила семьи мужа и как вы выразились всё терпите ( только не знаю насколько вашего терпения хватит), либо расстаётесь и ищите другого мужа.
И вообще какая-то лажа - "не встречались, даже практически не общались", но при этом 3 года один другого как-то любили. Это как??? Через месяц познакомил с семьёй. К чему такая спешка? Вы же не на сносях были, чтобы нужно было так торопиться с замужеством? 8 месяцев в браке всего, когда в воздухе витает ещё состояние влюблённости, а у вас уже начались какие-то ссоры, ругань. А теперь вы у нас спрашиваете - как быть? А никак. Это ваша жизнь, включайте мозги и несите ответственность за свою жизнь. Разница менталитетов - вы привыкли быть более раскрепощённой, воспитывались в другой семье, для вас ваше поведение норма, потому что в русской семье так. А у грузин действительно - то нельзя, туда не ходи, так не ходи и т.д. Ну так зачем тогда замуж выходили? Ведь ничего не изменится, а жить под постоянным прессингом его родителей чревато в дальнейшем различными болезнями, потому что ваше терпение вы будете загонять глубоко внутрь себя.
Владимир ИвановУченик (95) 2 часа назад
Ошиблась, простите
Владислав Коробейников Знаток (393) 2 часа назад
правильный комментарий. к сожалению в русских семьях действительно мужчины обабились и терпят странное и не семейное женское поведение. но не все русские мужчины такие, но их меньшинство
Александр . Ученик (13) 2 часа назад
Владимир ты че
Владимир ИвановУченик (95) 2 часа назад
Просто аккаунт оформлен на мужское имя, извините
Владислав Коробейников Знаток (393) 2 часа назад
пишет с телефона и аккаунта своего любовника, пока грузин с папой говорит ? - зря времени не теряет, запасной аэродром уже готов. грузин можно понять - батек зрит в корень, наверное ему стыдно, что сын у него вырос таким безвольным и с такой низкой самооценкой
Андрей Власов Qwert Гуру (2860) 2 часа назад
G
Андрей Власов QwertГуру (2860) 2 часа назад
Да уж зачем тебе грузин ищи русского а не чурку
Высокий Оракул (75173) 2 часа назад
Девушка, сколько таких случаев, ради чего вы рожаете от быдл, или вы думаете вы не виноваты до сих пор?
Кирилл Медведев Просветленный (22852) 1 час назад
Беги от него, пока не поздно (пока детей нет!).
нет наркотикам! Просветленный (23908) 1 час назад
ох уж эти сказочники ,не знают кто тесть кто свёкр а все рожать собираются ..))
Михаил Ергаков Просветленный (39499) 36 минут назад
Вы ещё не готовы к серьёзным отношениям, и выбирать тоже не умеете. Начните с самоуважения.
radist radist Знаток (383) 48 секунд назад
ни чего не понимаю!,,,а если по-короче!?
Похожие вопросы