Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится корабль и другое измерение?

Чашк Чашка Ученик (174), закрыт 1 месяц назад
как-то попала на корабль и там скрывалась, лежала под водой, отдыхала, любовалась тем как красиво, когда лежишь на дне и смотришь вверх. вроде лежала под музыку fainty love, вылезла, проследила за людьми, которые делали какой-то ритуал в прямоугольной комнате корабля. и вдруг нас перенесло в странный мир, теперь за окном было жёлтое небо(а на каждом круглом окне корабля был глаз), это сбивало с толку, яркий оттенок не менялся. при перемещении множество людей попадало за балконы или на них. я тоже переместилась сквозь стену и держалась за стенки корабля. когда же он стал самовосстанавливаться и оставлять в себе людей, я не захотела становиться частью корабля, поэтому быстренько залезла внутрь. посмотрела в зеркало, я в белом пальто, оторвала взгляд и грузным шагом пошла в танцевальный зал, посмотрела немного и ушла. далее надо было зайти к какой-то бабушке(не моей родной), которая очень хотела меня увидеть. я помедлила, посмотрела сначало в окно в коридоре и только потом зашла. в комнате было так темно, я подумала что опоздала и их трупы уже начали разлагаться. но свет тут же включился и стало понятно, что бабушка с дедушкой ещё живы. они радовались как могли(их душила смерть). оба лежали на кровати. дед читал книгу, решал сканворды, удивительно как он в таком состоянии не бросил это занятие. а бабушка, корчась от боли, щелкала каналы по тв. какой-то нотариус, сидя в другом конце комнаты, сказал "чего ж вы так медлили! ещё немного и они бы умерли". я немного посидела с ними. сидя рядом с бабушкой, мне стало почему-то грустно от её скорой смерти, я не поняла почему, я ведь даже не знаю её, потом мне стало непонятно. я смотрела на неё и думала: "вот так ты сейчас жив, а уже скоро мёртв. и больше никакие человеческие занятия тебе не нужны", меня окутало ощущение бесполезности существования, я ещё понаблюдала как она рассказывала о своих детских фото. она вспоминала всю свою жизнь от начала до конца. я не дослушала и ушла, ноги сами пошли. где-то уснула и меня тревожили видения: вот тут у цветка я умираю и засыхаю , вот тут я падаю, а здесь ломаю конечности и мне больно. но вскоре я проснулась и теперь мне нужно было работать, восстанавливать корабль.

Я видела как кто-то топит корабль углём и одновременно закидывает блоки дерева, уголь оседал на внутренних стенах корабля в носовой части. а блоки дерева закрывали наружную часть, но из-за угля постоянно пропадали, да вот такой вот цикл.

итак, работаю. первым делом иду менять грот и фак мачты, там нужно было навесить много плюша, это считалось за флаг. после работы не знала как спуститься, на помощь пришёл тот нотариус, сейчас он вёл себя более добрее. он как-то увеличился в размерах и спустил меня вниз на ладони. я спросила его как он так вовремя появился, неужели он знал что я буду делать? он говорит бабушка сказала про тебя, что ты сорванец и за тобой нужно глаз да глаз и предположила где я скорее всего буду

Я сделала перерыв и вернулась в комнату к бабушке и дедушке и была очень удивлена, что их там нет, мне казалось они будут мучаться дольше. нотариус сказал они умерли вчера вечером. было так странно ходить по комнате, где недавно умерли люди и понимать, что они уже никогда не вернутся. я даже не знаю стоит ли мне скучать? то есть я не знаю этих людей близко, а их привязанность и любовь ко мне пугает, но они не показывали её чрезмерно, поэтому мне было немного спокойнее. на столе я нашла свой паспорт, а там записку от бабушки, что она любит меня и ещё какие-то слова, в память врезалось только то, что любит... а в голове и сердце тишина. в такие моменты задаюсь вопросом: "может я бессердечная тварь?", прерывая мысли, спросила у нотариуса, по сколько лет им было когда они умерли, он говорт бабушке было 37, а деду около 60

Я ещё помучалась за работой над мраморной частью корабля.
Лучший ответ
Соната Оракул (60705) 2 месяца назад
Корабль во сне это то как вы движетесь по жизни и какие перемены к вам идут, чем благостнее сон с кораблем тем лучше перемены.
Чашк ЧашкаУченик (174) 2 месяца назад
я даже не знаю насколько благостным могу считать этот сон. корабль попал в другое измерение и полуразрушился из-за каких-то колдунов, а я не успела его восстановить и проснулась.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11735679) 2 месяца назад
Вам нужно попытаться решить некоторые проблемы, чтобы им наконец можно было положить конец.
Eugene Koval Ученик (109) 2 месяца назад
Ты беременный
Eugene KovalУченик (109) 2 месяца назад
Да, именно беременный
Похожие вопросы