Как и у многих, у меня есть свои комплексы. Иногда я сомневаюсь в своих способностях, особенно когда сталкиваюсь с новыми задачами или сравниваю себя с другими. Чтобы справиться с этим, я стараюсь фокусироваться на своих достижениях и положительных моментах. Регулярные занятия саморазвитием и общение с поддерживающими людьми помогают мне укреплять уверенность в себе. Это путь, и я продолжаю его, шаг за шагом.
Главное помнить что не у всех все и сразу получалось. У кого-то может не получаться то что получается у вас. В каких-то аспектах вы лучше, в каких-то хуже и это нормально и неудачи и ошибки это тоже нормально
Эй...почему же? Это ведь так красиво! Говорю от себя, я когла смотрю в карие глаза, как будто тону в океане..., они очень тёплые и ёмкие, пусть и самые распространённые
Tammus Savisaar
Мыслитель
(5239)
я люблю сырки, Не подходят под мою национальность. У эстонцев глаза голубые, а я обрусел и получил в ген наследство карие глаза
Есть застенчивость, природная стеснительность, которая в жизни передо мной закрыла многие двери, к сожалению. Конечно я переживаю, что из-за этого я на фоне многих других проигрываю. При этом никаких проблем ни с внешностью, ни с мозгами, есть таланты. Но какой от этого прок.
Эх, хорошо вас понимаю. Стараюсь стать более уверенной в себе и меньше стесняться, особенно тогда, когда это неуместно...
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(120692)
я люблю сырки, что я только не делала ничего не помогает. Есть вот этот зажим и всё. Когда нужно, когда мне важно я не могу отстоять свои интересы и заявить о своих желаниях
Как вы боритесь с ними?