Всем привет мудрым и нет, помогите мне пожалуйста, в пятницу у меня всегда есть урок английского, а учитель там не самый лучший, так вот, я хочу что бы вы помогли мне заболеть всего за одну ночь, прост сопли уже есть, кашель редкий тоже имееться, а температуры все нет и нет!!!
Только пожалуйста без всяких цитат по типу: Цени свое здоровье, и т.п.
ПРОШУ!!! Да, очень классический вопрос, но пожалуйста помогитке! метод с грифелем от карандаша не помог!!! имею при себе: ледянную воду, плохую, холодную погодку и ледянной балкооон!!!!!!!!!!
У кого чей метод сработает на мне, я буду молиться богу что бы у вас было все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
пробовал, все равно выкинули в школу, так что симуляция не поможет X(
Арсалан Доржиев
Ученик
(164)
Артем Зеленченко, грифель сожри, на крайняк минут 10 занимайся активностью, чтобы устал вспотел и температура поднялась от активности, по бырому замерь градусник и иди отпрашиваться
Только пожалуйста без всяких цитат по типу: Цени свое здоровье, и т.п.
ПРОШУ!!! Да, очень классический вопрос, но пожалуйста помогитке! метод с грифелем от карандаша не помог!!! имею при себе: ледянную воду, плохую, холодную погодку и ледянной балкооон!!!!!!!!!!
У кого чей метод сработает на мне, я буду молиться богу что бы у вас было все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!