Goodgyal!!!
Гуру
(4285)
14 часов назад
Идея неплохая, но день России уже есть
ПенсУченик (168)
14 часов назад
Думаю, что можно было бы переименовать "День России" в "День Россиянина", поскольку это не одно и тоже. Главное, и это очень важно, чтобы мы все чувствовали себя россиянами и гордились этим.
Дмитрий Vbyftd
Просветленный
(30949)
14 часов назад
Похожие праздники есть, 12 июня, 4 ноября.
ПенсУченик (168)
14 часов назад
12 июня, 4 ноября - хорошие праздники. И цель у них, в общем-то, та же. Но "День
Россиянина" - это все же не то. Полагаю, что очень важно, чтобы все
живущие в России, к какому бы этносу они не относились, всегда чувствовали себя
россиянами и гордились этим. И чувство это надо целенаправленно и постоянно
воспитывать в людях, прививая его с детства.
ПенсУченик (168)
11 часов назад
Мне не нравится, когда кто-то кого-то пинает, да к тому же ногами. По-моему, в любом случае это отвратительно.
Еще : я, во-первых, уважаю все народы даже без учета современных реалий, когда Россию на СВО, рискуя жизнью, защищает так много нерусских; во-вторых, я бы хотел, чтобы во время празднования "Дня Россиянина", к примеру, ненцы испытывали гордость от ощущения себя частью огромной страны, а русские вспоминали, что не им одним принадлежит Россия.
Moon Blade
Ученик
(6)
13 часов назад
уже есть день народного единства
ПенсУченик (168)
12 часов назад
4 ноября - хороший праздник. Но "День Россиянина" - это все же не то. Полагаю, что очень важно, чтобы все живущие в России, к какому бы этносу они не относились, всегда чувствовали себя россиянами и гордились этим. И чувство это надо целенаправленно, постоянно и терпеливо воспитывать в людях, прививая его с детства. Этой цели и могло бы послужить празднование "Дня Россиянина".