Значительная разница в возрасте
Девочки, как вы смотрите на разницу в возрасте 10+ лет? Мне 24, за мной ухаживает 35 летний мужчина, бизнес есть, машина, курит данхилл, ходит в костюме, ну вообщем очень серьёзный и ещё один одногодка, тот самый в "модных кроссовках" и смешными шутками. Мне оба нравятся, мама говорит присмотреться к первому, поскольку у него серьёзные намерения и он уже нагулялся, подруги больше за второго, как бы вы поступили?
Я бы лично первого выбрала, как минимум из за данхилла) В целом гораздо уверенее себя чуствуешь когда мужчина состоятельный и ты можешь не переживать за завтрашний день, не катает на эмоциональных качелях, несёт ответсвенность
А где у первого его бывшая жена и его дети?
Это всё неважно, кто ближе к душе и сердцу, того и стоит выбирать,а не по возрасту и достижениям
Вы же не сапоги выбираете, смотрите на отношение к вам и собственные чувства.
24 года-это уже не детство и не юность...а 35 лет -это ещё молодой мужчина... он и в 70 лет будет молодой мужчина... и вы у него уже будете 24 -я по счёту... Всё зависит от того, если вы продаёте себя, то первый вариант, если вы хотите сами выбирать, то второй... и маму вы сюда не приплетайте... Жить вам с этим добром, а не вашей маме...так ей и скажите....))