Вопрос к пацанам 13+
Надеюсь на мужскую солидарность и ответ который мне поможет . Что делать если меня достают в школе , а я не хочу переводится , у нас в классе есть просто 2 одноклассника которые всех достают своими нецензурными словами такими как : Сос*ал , г*ей , кого е*бал и т д. Я конечно понимаю что в современном мире подростки , а особенно мои ровесники 13-14 лет
конечно могут так выражаться и довольно часто , а ещё один раз я когда шел в своё учебное заведение я проходил мимо церкви и перекрестился , а эти одноклассники это увидели и позже когда они посмеялись они сказали что они бога в р*о*т ***** ,я бы просто решил эту проблему со страхом их но я боюсь последствий от того что я их побью и тем более я ниже их так что там не известно они меня или я их . Помогите пожалуйста дайте какие нибудь советы что мне делать?
Крч , покупаешь ак-47 с удучшенным прицелом и с собой желательно взять еще две обоймы запасный , кладёшь все это в чехол от гитары и идешь в школу . Там уже говоришь охране что у тебя репетиция на 8 марта и тебя пропускают , но заранее скажи одноклассникам любимым что бы не приходилм в школу, дальше заходишь в тулает , достаёшь ак-47 полходишь к ним и целишься в колено бам бам и они уже на коленях даёшь им в рот бублик и уходишь домой счастливый на грузовик не обращай внимания , далее тебя повязут в санаторий но перед этим сделают массаж . Тебя там накормят и дадут отдельную комнату. Класс?
ЕСЛИ ЧЕСТНО
меня за*#бывают родитель, семья, одногруппники, работа, правительство, люди моей национальности, родственники и все прочие люди
Я просто ничего не делаю. Я избавился от всех друзей, почти нет знакомых. У меня в жизни только работа и дом. Живу с родителями, делаю дела по дому. Учусь на от*б!сь и прочее!
Я просто каждый представляю во всех красках и деталях, как однажды просто возьму и покончу со всеми этими проблемами и людьми! Я представляю все сценарии, действия, диалоги, сюжеты, краски и прочее! Я ни с кем этим не делюсь, просто коплю в себе ненависть к этим людям и миру! И я чувствую, что если бы мне попался автомат в руки я бы наверняка удивил их всех!!! Либо же, я просто прятал бы автомат, придумывал бы планы, готовился пару лет, приготовил все возможные варианты отходов и сценариев, тренировался бы стрельбе и многое другое.
Я думаю, что решение всех моих проблем, это просто избавиться от 401тыс. яисло людей моей национальности; 1тыс. это прочие люди...) людей, которые мне мешают абсолютной свободе жизни. Я каждый день мечтаю о том, что когда-нибудь я получу что-то что поможет мне в этом деле! [наверное поэтому, Боженька не дарует мне суперспособнсоти, хотя я и стараюсь следовать своей религии!!!]
Да, я конечно псих и готов на очень многое ради своих целей мечт. Но как ника я ценю ценность жизни и следую кодексу Бэтмена!!!
Я возможная угроза для человечества и я ещё не перетупил эту черту!
мне в этом году, будет 20.
А тебе, я советую просто максимально отдалиться от этих утырков, представлять как ты их уничтожаешь и тернироваться дома(отжимания и прочее, хотябы раз в пару лней пару подзодов делать!)
Ты даже не представляешь сколько таких же будут на твоём жизненном пути, не позволял им определять твои дальнейшие поступки, иди дальше куда шел, не замечая, и вскоре они исчезнуть сами
14 лет это какой класс? 8 или уже 9?
ну подожди до конца года осталось немного
дальше или ты ливнешь в другую школу или они в пту
а на счет церкви я за них
сделай фотошоп где один другому буравчик делает