Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к пацанам 13+

Надеюсь на мужскую солидарность и ответ который мне поможет . Что делать если меня достают в школе , а я не хочу переводится , у нас в классе есть просто 2 одноклассника которые всех достают своими нецензурными словами такими как : Сос*ал , г*ей , кого е*бал и т д. Я конечно понимаю что в современном мире подростки , а особенно мои ровесники 13-14 лет
конечно могут так выражаться и довольно часто , а ещё один раз я когда шел в своё учебное заведение я проходил мимо церкви и перекрестился , а эти одноклассники это увидели и позже когда они посмеялись они сказали что они бога в р*о*т ***** ,я бы просто решил эту проблему со страхом их но я боюсь последствий от того что я их побью и тем более я ниже их так что там не известно они меня или я их . Помогите пожалуйста дайте какие нибудь советы что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Крч , покупаешь ак-47 с удучшенным прицелом и с собой желательно взять еще две обоймы запасный , кладёшь все это в чехол от гитары и идешь в школу . Там уже говоришь охране что у тебя репетиция на 8 марта и тебя пропускают , но заранее скажи одноклассникам любимым что бы не приходилм в школу, дальше заходишь в тулает , достаёшь ак-47 полходишь к ним и целишься в колено бам бам и они уже на коленях даёшь им в рот бублик и уходишь домой счастливый на грузовик не обращай внимания , далее тебя повязут в санаторий но перед этим сделают массаж . Тебя там накормят и дадут отдельную комнату. Класс?

Ученик
4мес

ЕСЛИ ЧЕСТНО
меня за*#бывают родитель, семья, одногруппники, работа, правительство, люди моей национальности, родственники и все прочие люди
Я просто ничего не делаю. Я избавился от всех друзей, почти нет знакомых. У меня в жизни только работа и дом. Живу с родителями, делаю дела по дому. Учусь на от*б!сь и прочее!
Я просто каждый представляю во всех красках и деталях, как однажды просто возьму и покончу со всеми этими проблемами и людьми! Я представляю все сценарии, действия, диалоги, сюжеты, краски и прочее! Я ни с кем этим не делюсь, просто коплю в себе ненависть к этим людям и миру! И я чувствую, что если бы мне попался автомат в руки я бы наверняка удивил их всех!!! Либо же, я просто прятал бы автомат, придумывал бы планы, готовился пару лет, приготовил все возможные варианты отходов и сценариев, тренировался бы стрельбе и многое другое.
Я думаю, что решение всех моих проблем, это просто избавиться от 401тыс. яисло людей моей национальности; 1тыс. это прочие люди...) людей, которые мне мешают абсолютной свободе жизни. Я каждый день мечтаю о том, что когда-нибудь я получу что-то что поможет мне в этом деле! [наверное поэтому, Боженька не дарует мне суперспособнсоти, хотя я и стараюсь следовать своей религии!!!]
Да, я конечно псих и готов на очень многое ради своих целей мечт. Но как ника я ценю ценность жизни и следую кодексу Бэтмена!!!
Я возможная угроза для человечества и я ещё не перетупил эту черту!
мне в этом году, будет 20.

А тебе, я советую просто максимально отдалиться от этих утырков, представлять как ты их уничтожаешь и тернироваться дома(отжимания и прочее, хотябы раз в пару лней пару подзодов делать!)

Мастер
4мес

Ты даже не представляешь сколько таких же будут на твоём жизненном пути, не позволял им определять твои дальнейшие поступки, иди дальше куда шел, не замечая, и вскоре они исчезнуть сами

Оракул
4мес

14 лет это какой класс? 8 или уже 9?
ну подожди до конца года осталось немного
дальше или ты ливнешь в другую школу или они в пту
а на счет церкви я за них

Мыслитель
4мес

сделай фотошоп где один другому буравчик делает