Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения между людьми

В кратце: В декабре прошлого года я загорелся идеей стать гитаристом и играть в группе, у друга взял гитару, поиграл на ней 2 недели, потом взял уже себе свою электро. Всё складывалось как надо, у меня появилось много музыкальных друзей, одноклассницу барабанщицу позвали в группу, а я её давно знаю и общаюсь, она меня позвала с собой на репу (в группу нужен был ещё один гитарист), сказали гитару не брать т.к у них тогда был гитарист, которого они хотели выгнать из группы и поставить меня на его место. Я горел этой мечтой, лидер группы мне сказал, какие партии учить на следующею репу. В итоге я не знаю почему, но я очень сильно побоялся "ответственности" играть в группе и сказал им, мол "ссори, я не буду играть у вас в группе" ссылаясь на неудобное положение репточки (мне рил было далеко ехать). Крч, лидер сказал типо "ок, всё нормально, спасиб что время на нас потратил!". Не так давно поинтересовался у одноклассницы как там у них дела в группе (после того инцидента она на меня обиделась, хотя виду не подала, но мы сейчас не общаемся) она сказал что всё ок, они уже нашли нового гитариста, и уже кучу песен выучили и т.п.
Я не знаю что мне делать, такое ощущение что это был такой огромный шанс досчить чего-то, который я просто выкинул в мусорку, я очень хочу с ними играть, но мне места там уже нет, да и странно это будет, вот так вот прийди и сказать хочу с вами играть, возьмите обратно. Ещё щас такое опустошение в нутри и вообще морально и физически разлагаюсь. Я понимаю что навряд ли я здесь найду "инструкцию" просто хочу поделиться и послушать мнения других.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Ну это нормальная ситуация. За жизнь мы делаем множество выборов, и часто на эти выборы влияет страх. Многое можем упустить если поддаваться этому страху. Но на самом деле единственный совет который я могу дать, это как раз таки идти туда где страшно. В плане страшно не обосновано. Если конечно медведь на тебя бежит, не надо на него в ответ бежать. А если страшно там взять ответственность, что то сделать, и тд. Что то, что ты не можешь логически обосновать, почему тебе это страшно. В этих страхах находятся наши точки роста, если отследить за всю нашу жизнь, то всегда когда мы идем туда где страшно, после этого наша жизнь кратно улучшается и появляются новые возможности. Поэтому не вешать нос, и не бояться. Кстати советую фильм "Защищая твою жизнь", как раз на эту тему

Мастер
3мес

Комментатор выше написал правильно. Есть еще вариант того, что поискать группу рядом с собой.