Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Один глаз в очках видит хуже другого

Один глаз видит в... Медицина Закрыт vip Один глаз видит в очках хуже, а другой гораздо лучше в очках. Добрый день! около месяца назад был у офтальмолога где мне прописали новые очки( диопртии) для моей старой оправы. До этого очки были не помню точно, но около -3 или -3,25 на оба глаза До сих пор чувствую дискомфорт, и когда смотрю вниз кружится голова . Мне прописали на левый глаз -4 и корекцию астигматизма, а на правый глаз -3,75 без корекции астегматизма. Что для меня странно так это то, что в очках мой правый глаз видит значительно хуже, относительно левого, хотя когда смотрю вместе, все нормально вижу. Врач на сколько я помню специально для правого глаза давал табличку для расмотрения со шкалой 0,7 а для левого 0,9 . Это специально так сделано? или мне не правильно прописали рецепт?.. У меня всегда на правом глазу было немного хуже зрение чем на левом с небольшой разницей к примеру на левом 0,7 на правом 0,5.
Вот я и думаю что мне делать, бежать в оптику и устранять эту «ошибку» либо дать время и привыкать?
И нарошно ли вообще сделано что один глаз видит хорошо в очках а другой плохо? НО вместе вижу хорошо

Дополнен

ответьте пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

пират

Мастер
2мес

Возможно, один глаз стал хуже видеть, но ещё возможен вариант,что тебе неправильно выписали очки,которые тебе подойдут. Лучше ко врачу обратиться как можно скорее