Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли сделать дебетовую карту сбербанка momentum r?

Здравствуйте. Есть ли ещё возможность оформить дебетовую карту momentum r (неименная с бесплатным обслуживанием)? Недавно я была в офисе сбербанка и увидела сотрудника, достающего карту из контейнера с картами, дизайн карт у них такой же, как у карт momentum r, то есть в некоторых офисах такая возможность ещё есть? Мне в приложении предлагают только платную за 150 рублей в месяц.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

К сожалению, на данный момент дебетовые карты Momentum R с бесплатным обслуживанием не выпускаются. Если вы увидели карты в офисе, это, скорее всего, остатки старой партии. В большинстве случаев, сейчас доступны только платные варианты. Однако стоит уточнить у сотрудников банка, возможно, в вашем регионе есть какие-то исключения или акции. Не лишним будет также проверить сайт Сбербанка на предмет актуальных предложений.

Просветленный
3мес

Momentum новые уже давно не выдают. Те что есть в офисе - для замены старых с закончившимся сроком, выданных ранее. Лучше обычную дебетовую заказать

2мес

можно попробовать в других офисах спросить может у них остались такие карты но не факт

Профи
3мес

неа, у меня знакомый в отеделние сбера ходил спрашивал. В итоге дебетовку от альфы сделал, она сама по себе бесплатная и сказал, что условия там интереснее. Ну и кешбек нормальными рублями

Оракул
3мес

Чтоб не брали за обслуживание, надо тратить в месяц 5 или держать 20, но за СМС все равно снимут.