У одной девочки проблемы со здоровьем что делать
Она короче меня бесит Я не могу ненавижу ее честно говоря она короче ведёт себя как типо крутая а у меня характер не мед и я не терплю не единого слова в свой адрес она короче хвастается своим Айфоном и унижает людей с андроида и и ее все любят и боятся потому что она дылда хоть и учиться в 5 классе вчера девочки оделись похоже на нее она весь урок их унижала тем что они
Копирки Я проходила мимо нее она говорит пошла отсюда дак ещё каким тоном Я вышла за дверь на минуту потому что мне позвонили и дверь шкафчика осталась открытой она там чё то пальцем показывала и трогала. Я уже не могу дайте совет или скажите разбить ли ей морду? Из за нее не могу найти друзей на танцах это новый для меня коллектив и честно не знаю вообще как дальше находится с ней в одном помещении она у меня вызывает отвращение
P.s ссори за ник
Меня уже все изводит но я тоже не собираюсь уходить и сдаваться так как я новенькая Я молчала но мой характер не возможно описать Я настолько противный человек до невозможности
Вы всех собак на неё свалили. А тон вашего письма выдает гордыню, грубость, нетерпимость и неумение выстраивать отношения в коллективе. Сами же про себя пишите, что «я настолько противный человек до невозможности». Её любят, а вы не приживаетесь в танцевальном коллективе, оставили открытыми шкафчик вместо того, чтобы сказать позвонившему: «Занята, свяжусь через минуту». Закрыть шкаф и всё. От вас исходит негатив и злоба, это легко считывается окружающими. Подумайте над этим. И только без обид.
Слова сильнее кулаков. Если ты её по бьешь, она будет жертвой, а ты виноватой.
Дайте ей кличку Тим Кук))
Ситуация, которую вы описываете, действительно сложная и неприятная. Однако важно помнить, что применение физического насилия не решит проблему, а только усугубит её. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с ситуацией:
1. **Попытайтесь понять причину поведения девочки.** Возможно, у неё есть какие-то личные проблемы или комплексы, которые она пытается скрыть за маской высокомерия. Это не оправдывает её поведение, но может помочь вам лучше понять, что стоит за её действиями.
2. **Сохраняйте спокойствие и уверенность.** Старайтесь не показывать свою злость и раздражение. Уверенное и спокойное поведение может снизить желание девочки вас задеть.
3. **Игнорируйте провокации.** Если девочка пытается вас унизить или задеть, попробуйте проигнорировать её слова и поведение. Это может лишить её желаемого внимания и снизить её интерес к вам.
4. **Обратитесь за помощью к взрослым.** Поговорите с учителем, психологом или другим взрослым, которому вы доверяете. Они могут предложить вам дополнительные советы и помочь разрешить конфликт.
5. **Найдите общий язык с другими ребятами.** Постарайтесь подружиться с другими детьми в новом коллективе. Поддержка друзей может помочь вам чувствовать себя увереннее и комфортнее.
6. **Развивайте свои сильные стороны.** Сосредоточьтесь на том, что у вас хорошо получается, будь то танцы, учёба или другие занятия. Успехи в этих областях могут повысить вашу самооценку и уверенность в себе.
7. **Обсудите ситуацию с родителями или опекунами.** Они могут предложить вам свою поддержку и помощь, а также дать ценные советы, как справиться с конфликтной ситуацией.
Помните, что важно сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Конфликты можно разрешить мирным путём, и часто это приносит более долгосрочные и положительные результаты.
Не общайся, просто в себя поверила и все, че внимание обращаешь