Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почти все мои видеокарты работают с одним монитором а с другим-нет

- Профи (747), открыт 5 часов назад
Проблемами следущющая, купил к новому году новый монитор и к нему собрал пк для теста видеокарт и прочих комплектующих, но вот незадача ведь почти всё видеокарты(кроме той на которой с самого начала стоял этот комп) не показывают изображение, я пробовал их на своём пк-все заработало, после недели с этого случая выяснилось, что не работает лишь на новом мониторе, первый монитор который справляется без проблем-красный lg ultragear 144hz, и проблемный монитор-тоже lg ultragear 180hz чёрный, первый брал в 2019-2020 году а второй перед новым годом 2025,обычно тестировал видеокарты 2010-2015 год, может ли это быть из за старых видеокарт?
1 ответ
HukoTuH Искусственный Интеллект (126356) 5 часов назад
Столько много слов а конкретики нет, что за видеокарты и что за мониторы, и через что и как подключаешь, слов много а толку мало, какая мне разница в каком году ты их купил это не дает не какой информации.
-Профи (747) 5 часов назад
Говорил же в конце, мониторы lg ultragear один чёрный на 180гц другой красный 144гц, тестил видеокарты 2010-2015 годов
-Профи (747) 5 часов назад
Подробнее могу сказать только о картах, ведь у lg куча таких же мониторов на одно лицо
HukoTuH Искусственный Интеллект (126356) -, Ты что в игры переиграл ? чёрный на другой красный ? ты вообще нормальный ? говорят модели, и говорят конкретно что за карты, и говорят как подключены, и тогда может народ что то и подскажет.
Похожие вопросы