Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(379383)
3 недели назад
Купите банку хорошей маринованной свеклы. Далее-все просто. Нарежьте много зеленого лука, укропа и петрушки, помните с солью.Добавьте много мелко нарезанных огурцов (с "пупырышками")-кожуру очистить. Добавьте свеклу. Долейте хорошей водой. Я "Псыж" люблю. Можно и др. Добавьте хорошую сметану. В тарелку положите половину крутого яйца (или 2 половины). Еще не сезон. Для такой еды.
Иван Иванов
Гуру
(4405)
2 недели назад
Да, так холодник по-белорусски вполне можно готовить, Можно даже пищевой лёд добавить, обычно в жаркое время года.
"Холодник не догма, а руководство к действию". К тому же Вы готовите от души, для своих, а не для безграмотной снобской передачи на ТВ.