Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, стоит ли объявляться или плюнуть и оставить вещи ?

Встречались с мужчиной, около 4 лет
Отношения испортились, постоянные ссоры, каждый раз пыталась уйти, не могла, он останавливал. В итоге из-за очередной ссоры не выдержал, принял он решение, до этого не мог расстаться, хотя признавался что было ему тяжело, невыносимо, я тоже устала. Хотя на прощание мы обнимались и говорили, что любим друг друга, но выхода другого, ни я, ни он, не видели. В итоге, помог перевезти мне все вещи, единственное оставила зеркало, подарок моей подруги, оно достаточно дорогое и большое, я хотела ему подарить его, на что он ответил, мне не нужно, сказал, что позже отправит его, я отказала, сказала, хоть выкидывай, в итоге подруга обиделась, что я оставила ее подарок, мне не удобно, но в тоже время боюсь напоминать о себе, не хочу, чтобы думал, что это шаг на встречу или повод. Ещё оставила, пару вещей, но они не сильно дорогие, если бы не зеркало, не вспоминала бы
Также случайно забрала с собой его зимнюю обувь, футболку, оказались в моих мешках с личными вещами
Прошёл месяц, мы так и ни разу не списались
Приезжать, я туда не планирую
Зеркало громоздкое, нужна газель, планирую что-то нанять, чтобы перевезли и отправить его сапоги доставкой, то есть повод для встречи не ищу.
Ещё момент, очевидно, он ожидал, что я буду писать огромные сообщения, названивать, так как это типичное поведение для меня, даже просил, чтобы я не писала большие сообщения, так как хочет забыть, очевидно он сильно удивлён, что я так исчезла, а тут эти обстоятельства.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Элементарно. Попросила любого знакомого парня или собственного отца передать вещи парня, и забрать зеркало твоё. Если там ещё есть пара вещи, то напиши по вацапу, что просишь те вещи сложить в пакет, их заберут. И по дате, времени попроси, чтобы написал когда удобно. Обычное сообщение, чисто деловое.

Искусственный Интеллект
3мес

Странно это. Четко отказались от зеркала, а теперь жалеете. Напишите ему, что передумали и хотите забрать подарок подруги, за одним вернёте ему сапоги. Получите положительный ответ, тут же договариваетесь, в какой день и время приедете забрать.

Мыслитель
3мес

Тяжелое это дело у мужика на шее сидеть и его при этом еще погонять, очень часто устают женщины от этого, особенно, когда есть что поделить при разводе :)

Просветленный
3мес

Я думаю что вы тоже не менее удивлены что он тоже не пишет. Так то вы точку на самом деле ещё не поставили большую и жирную. Ещё через время возникнет желание как минимум выговорится, но уже на спокойной добродушной ноте без чувств с пониманием что вы уже никогда не будете вместе. И тогда будет точка! А с зеркалом черт с ним и с ботинками. Подруга пусть не обижается.