Меня хотели ограбить?
Я в часов 11 где- то пошел деньги снимать в один торговый центр, темно уже было на улице, ночь была
Я сходил, снял деньги, 70 тысяч рублей,банкомат мне выдал деньги,я их пересчитал,положил в карман куртки.и пошел домой,со мной был брат,ему 14 лет,и сестра маленькая, ей 8 лет
В итоге мы шли по тратуару,было темно,людей не было,машин не было
И я вижу спереди стоит какой то мужик толстый,он был в медицинской маске,он просто стоял и смотрел на нас, я все равно пошел вперед,он в итоге быстрым шагом шел вперед тоже,и я смотрю назад, сзади человек какой то идёт быстрым шагом на нас,он был полностью в чёрной одежде,в чёрной маске и капюшоне
Я сразу запаниковал, понял что, что-то не то здесь, сразу начат оборачиваться постоянно, руку засунул в карман.держал на готове перцовый баллон,уже готов был к атаке
Но в итоге этот человек сзади как приблизился к нам,он просто дорогу перебежал,и тот человек который был впереди просто прикинул , позвал его
У них машина была заготовлена впереди,там за углом машина стояла у них, за темным углом
Они сели в неё, и уехали просто
Я думал в торговом центре какой то информатор есть,который сообщат их кто снимает крупные деньги наличными, хотя 70 тысяч рублей это смешная сумма.они ради этой суммы ограбить меня хотели? Почему они не решились, потому что ребенок рядом был,и потому что увидели; что я понял, что что-то не то, рука в кармане была,назад
Постоянно оборачивался, подумали может что сопротивление оказать могу.и не рискнули напасть?
все равно спалили емае
Судя по описанной ситуации, это действительно была попытка ограбления. Их остановило несколько факторов: присутствие детей, ваша явная настороженность и готовность к самообороне. Преступники обычно выбирают легкие цели и избегают риска, когда жертва проявляет бдительность и готовность к отпору. Сумма в 70 тысяч для уличных грабителей вполне существенная. Наличие машины и двух человек в масках указывает на подготовленное преступление. В следующий раз лучше снимать деньги днем, в людных местах, и если возможно, не брать с собой детей при операциях с крупными суммами. Также желательно менять маршруты и время снятия денег, чтобы исключить слежку.
Береженного Бог бережёт как говорится. Всё может быть
До того как ты прошел если он на тебя.заглядывал и только потом стартанул значит да