Какой SSD из этих моделей больше перенесет ресурс перезаписи и останется дальше работать без отказов.
1.Crucial BX500 240GB CT240BX500SSD1
2.Kingston A400 240GB [SA400S37/240G]
3.Patriot P220 256GB P220S256G25
Crucial BX500
Из этих тгёх - всё гaвнo
Venom
Поверь,на твой век хватит.
Крик души .... Распостраните среди соседей и знакомых . А если не будут воспринимать — отключим чебурнет ...
☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️
Это (характеристики SSD , о которых ты спросил ) — планируемый ожидаемый ресурс SSD, заявленный производителем . Но все мы прекрасно знаем, что сейчас 90% любой массовой радиоэлектроники изготавливается в кетае. Дешевая рабочая сила и наши желтые трудолюбивые друзья еженедельно (обычно по субботам в конце рабочего дня) умирают тысячами , после переутомления и массового возлияния в пивных пабах, стараясь подражать европейцам . А раз дешевая рабочая сила и её много — значит и растет подпольное производство . Купите айфон — сделанный не в кетае . Нет там ничего американского или европейского. Дизайн by Apple in California — и всё ...
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
А теперь об SSD, флешках и прочим цифровым носителям инфы.
Я откровенно не понимаю людей , которые заказывают SSD объёмом 1...2 и более терабайт .
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
Новые технологии не подарят вечную жизнь нашим электронным архивам, документам, видео , фото своих котов и своим свадебно- эратичезким . Заглючит контроллер SSD или флешки — и всё . Информация потеряна, вся полностью и обычно безвозвратно. И ни один сервисный центр , ни специалисты cпецслужб ни одной страны не смогут восстановить наши данные .
Именно поэтому я рекомендую для системы SSD небольшого объёма 120-240 Гб для системы , программ , временного хранения личных файлов и второй диск HDD большого объёма 1...2 Тб для игр и хранения того, что вы собирали годами .
https://www.youtube.com/watch?v=lBzASDqdtfM&t=181s
☝️Вот, почему нельзя хранить информацию на внешних SSD
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Вот где и на каких дисках хранятся наши файлы в облачных хранилищах (даже твой вопрос и вот эта простыня на пол-экрана , которую я изваял из гуавна и палок с миру по нитке, уже там )
точка
¯\_(ツ)_/¯
Ищи и читай отзывы реальных покупателей по этим накопителям в интернете ... А здесь могут лишь дать их технические характеристики, но не их реальный ресурс