Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Работа и ее правила
+4

Вопрос по поводу работодателя

Работаю два года в крупной IT компании, зарплата нормальная , с переработками выходит 700-750 тысяч. Недавно начальник застукал, как я писал код на python через gpt chat. Сказал что будет в понедельник, т.е. после выходных на оперативке решать, урезать мне зарплату или увольнять. Хотя диплом у меня по специальности, с документами всё в порядке. Какая ему разница если два года мои, ну почти мои коды внедряли в различные проекты и всё работало??? Да все так делают , gpt выдает не идеальный код, я все равно его дорабатываю и оформляю под конкретные задачи. Про имеет ли он право спрашивать не буду, понятное дело что имеет, но как он это докажет ?

Дополнен

Как начальник докажет на оперативке , что я прибегал к использованию нейросети ?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Подготовьте аргументы:
подчеркните, что GPT используется вами как инструмент для ускорения процесса разработки, но вы всегда дорабатываете код под конкретные задачи. Приведите примеры успешных проектов, в которых ваш код был внедрён и работал без нареканий.
или подчеркните, что вы готовы работать над улучшением процессов и учитывать замечания руководства. Мы все в работе используем ИИ, и это наоборот плюс. так быстрее работаем и не тупим. вообще это хороший инструмент.
Ну и последнее проверьте, есть ли в вашем трудовом договоре пункты, запрещающие использование AI-инструментов. Если таких ограничений нет, это дополнительный аргумент в вашу пользу.

Ученик
4мес

Работай на заводе

Искусственный Интеллект
4мес

Во время рабочего времени вы должны работать и использовать те технологии какие приняты у вас на производстве

Мыслитель
4мес

Зарплата 700-750 тысяч в месяц? Вот здорово.