Что мне делать?
Всем привет! меня зовут иван мне скоро 16 лет и я живу в России, да соглашусь что имя банальное для русских но зато красивое. Так вот. Я живу в полной семье, мама, папа, брат и его девушка(17 лет). И учитывая то что я написал возраст его девушки то можно было бы подумать будто я буду писать про нее, но нет. Я гей и мои родители недавно узнали об этом. Моя сваха(назовем ее вика) в первую очередь захотела меня поменять и сделать "адекватным" и начала через компьютер, от которого она знала пароль и где был мой тг, искать компромат. Позавчера она рассказала о моем тгк моей маме и я сразу понял , что это была именно Вика и мой брат. В своем тгк я выкладывал свои переживания по поводу того, что моя мама пьет очень много алкоголя, но было это давненько. Вике это не понравилось и она все сфоткала. Позже она показала это маме. Мама не кричала, она просто сказала чтобы я удалил тгк, она не поняла что я гей хоть я и выкладывал туда переживания по поводу своего парня и наших с ним отношений. И вот недавно мне сообщили что я был в сети в то время , когда я спал. И тут стоит упомянуть что я всегда забываю о компе а телефон у меня ночью лежит на кухне когда я сплю в комнате подальше от кухни. Я подумал что Вика копашиться у меня в телефоне и делает скрины которые отправляет к себе. Но сегодня она призналачь что она была с компа и действительно все фоткала. Как она сказала из соображений безопасности. Мне честно плевать бросят меня родители или нет. Я знаю еуда пойду чтобы найти дом и ночлег а остальное не важно, но она рассказала отцу а мой отцет ярых советских убеждений и изобьет меня до полусмерти если узнает об этом..... он узнал и сказал что поговорит со мной когда приедет из командировки. А я мало того что сейчас болею, так еще и дохляк сам по себе, пусть и выше него , но он точно сильнее крупнее и яростней меня раза в два три. И вот теперь я думаю... что мне делать? Вика сказала что будет меня защищать если я перестану быть геем.... но как перестать любить? Я в ауте подскажите пожалуйста, помогите советом или чем нибудь еще
ти дебил и терпила встань, удал тг с компа, поменяй пароль на телефоне, а когда приедет батя засоси вику и скажи что ты лютый натурал, а скрины просто рофл, а потом свали из дома и насладись коком парня и встречайся с кем хочеш
Виктории бы пустырника попить. Никто не в праве говорить тебе кого и как любить. Никто не может лезть и читать твои переписки. Я бы уже сорвалась и эта вика у меня ходила с телефоном в жопе 😇. Поставь пароль обязательно на тг и комп.
Насчет отца правда не знаю. Не понимаю просто таких людей. Ну побьет он тебя, и что? В тебе что-то изменится? Такой бред…
Для начала настоятельно рекомендую поставить пароль на компьютер и телеграм.
Если переживания за свою жизнь и здоровье обоснованы, то нечего дожидаться, пока убью, тем более, если есть, куда съехать.
Вике, кстати, колдую заговор на понос.
уроки
Не понятно почему имя Ваня тебе кажется простым и не интересным, это показывает, что у тебя низкая самооценка. Тебе всего 16 и ты подумал, что ты Гей, это вообще, как? В твоём возрасте надо не о сексе думать а об учёбе и книжки добрые читать, спортом заниматься, а не искать надуманной любви в каком то парне. Тебя, что совратили? Какой то негодяй, который вторгся в твоё доверие.
Любовь не надо искать в других людях, тем более в извращенцах.
Любовь надо искать в себе.
В своей душе.
Посмотри фильм Самадхи история таксиста.