Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Что мне делать?

Всем привет! меня зовут иван мне скоро 16 лет и я живу в России, да соглашусь что имя банальное для русских но зато красивое. Так вот. Я живу в полной семье, мама, папа, брат и его девушка(17 лет). И учитывая то что я написал возраст его девушки то можно было бы подумать будто я буду писать про нее, но нет. Я гей и мои родители недавно узнали об этом. Моя сваха(назовем ее вика) в первую очередь захотела меня поменять и сделать "адекватным" и начала через компьютер, от которого она знала пароль и где был мой тг, искать компромат. Позавчера она рассказала о моем тгк моей маме и я сразу понял , что это была именно Вика и мой брат. В своем тгк я выкладывал свои переживания по поводу того, что моя мама пьет очень много алкоголя, но было это давненько. Вике это не понравилось и она все сфоткала. Позже она показала это маме. Мама не кричала, она просто сказала чтобы я удалил тгк, она не поняла что я гей хоть я и выкладывал туда переживания по поводу своего парня и наших с ним отношений. И вот недавно мне сообщили что я был в сети в то время , когда я спал. И тут стоит упомянуть что я всегда забываю о компе а телефон у меня ночью лежит на кухне когда я сплю в комнате подальше от кухни. Я подумал что Вика копашиться у меня в телефоне и делает скрины которые отправляет к себе. Но сегодня она призналачь что она была с компа и действительно все фоткала. Как она сказала из соображений безопасности. Мне честно плевать бросят меня родители или нет. Я знаю еуда пойду чтобы найти дом и ночлег а остальное не важно, но она рассказала отцу а мой отцет ярых советских убеждений и изобьет меня до полусмерти если узнает об этом..... он узнал и сказал что поговорит со мной когда приедет из командировки. А я мало того что сейчас болею, так еще и дохляк сам по себе, пусть и выше него , но он точно сильнее крупнее и яростней меня раза в два три. И вот теперь я думаю... что мне делать? Вика сказала что будет меня защищать если я перестану быть геем.... но как перестать любить? Я в ауте подскажите пожалуйста, помогите советом или чем нибудь еще

По дате
По рейтингу
4мес

ти дебил и терпила встань, удал тг с компа, поменяй пароль на телефоне, а когда приедет батя засоси вику и скажи что ты лютый натурал, а скрины просто рофл, а потом свали из дома и насладись коком парня и встречайся с кем хочеш

Ученик
4мес

Виктории бы пустырника попить. Никто не в праве говорить тебе кого и как любить. Никто не может лезть и читать твои переписки. Я бы уже сорвалась и эта вика у меня ходила с телефоном в жопе 😇. Поставь пароль обязательно на тг и комп.

Насчет отца правда не знаю. Не понимаю просто таких людей. Ну побьет он тебя, и что? В тебе что-то изменится? Такой бред…

Профи
4мес

Для начала настоятельно рекомендую поставить пароль на компьютер и телеграм.
Если переживания за свою жизнь и здоровье обоснованы, то нечего дожидаться, пока убью, тем более, если есть, куда съехать.

Вике, кстати, колдую заговор на понос.

Ученик
2мес

уроки

Знаток
4мес

Не понятно почему имя Ваня тебе кажется простым и не интересным, это показывает, что у тебя низкая самооценка. Тебе всего 16 и ты подумал, что ты Гей, это вообще, как? В твоём возрасте надо не о сексе думать а об учёбе и книжки добрые читать, спортом заниматься, а не искать надуманной любви в каком то парне. Тебя, что совратили? Какой то негодяй, который вторгся в твоё доверие.
Любовь не надо искать в других людях, тем более в извращенцах.
Любовь надо искать в себе.
В своей душе.
Посмотри фильм Самадхи история таксиста.