Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виновник не признает вину после подписания европротокола

Марина Смирнова Ученик (102), открыт 3 недели назад
Произошла авария. Составили евро протокол, я как пострадавшая обратилась страховую компанию. Ущерб составил более чем 100000. Сейчас буду обращатся в гибдд для дооформления дтп. Виновница сразу вину признала, а теперь говорит что виновата я. Что нужно делать, если будет отрицать вину.
5 ответов
petrov petrovich Профи (860) 3 недели назад
Двойку заряди ему
Марина СмирноваУченик (102) 3 недели назад
Это как???
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (478891) 3 недели назад
Она подписала ?! Значит признала..гибдд разберётся
Марина СмирноваУченик (102) 3 недели назад
Да подписала, проблем не было. Начались проблемы спустя неделю, после того как я ей позвонила что нужно будет заново переоформлять ДТП, так как сумма превышает. Она ещё не довольна что такая сумма большая, и кричит что скорости совсем не было а багажник во внутрь загнуло.
serghei ciobanu Высший разум (321386) 3 недели назад
Вам ничего не надо делать. Это виновница, если кто то посоветует ей, может обратится в суд с иском.
servol Оракул (94842) 3 недели назад
Гаи примет решение. Не понравится- в суд
Ваня Корчемкин Ученик (139) 3 недели назад
В ситуации, когда виновник ДТП меняет свою позицию после подписания европротокола, важно действовать решительно. Сначала соберите все доказательства: фотографии с места аварии, показания свидетелей, медицинские документы. Затем обратитесь в ГИБДД для дооформления происшествия. Убедитесь, что все материалы переданы в вашу страховую компанию. Если возникнут сложности, не стесняйтесь консультироваться с юристом, чтобы защитить свои интересы.
Похожие вопросы