Ошибка при запуске пк
Сначало при запуске пк, все загружалось но почему мне выводило надпись (что надо выйти из текущей учётки, а не то мои данные сотрутся) и как бы я закрывал эту ошибку, и суть была в том что все мои данные, они были на компьютере, но у меня почему то запускался обсолютно другой рабочий стол, без моих программ и ТП.
После я решил снести Винду до заводских, но перезагрузка длилась около 4 часов и дошла только до 85проц.
После я решил просто вырубить и включить компьютер, мне винда выдала что все снесено до завода, только не все данные получилось удалить, после этого я нажал (ясно) и все.
Теперь при запуске у меня выводит такую надпись и комп бесконечно перезагружается.
Я понимаю что можно просто переустановить Винду, но дело в том что у меня нету доступа к установщику, потому что только один ПК.

Просто ставь заново Винду с флешки. Восстановление не всегда работает. Сбрось то есть. Поэтому, лучше не рисковать. Свежая система намного лучше работает, чем такая откатанная
Иди к другу и у него запиши флешку с образом, эту винду ты уже не восстановишь
Эту винду уже не спасти. Труп 100%. Сгоняй к другу\родственнику\знакомому и запиши у него флешку. Другого варианта нет.