Помогите, меня взломали
как ни в чем не бывало запускаю Riot(клиент игр, valorant и прочие), и высветилось ввод данных, ну подумал ниче се с аккаунта выкинуло, пытаюсь ввести не правильно показывает, захожу в браузер, на браузере сохраненные пароли, пытаюсь войти в аккаунт уже на сайте с помощью сохраненных паролей, ну тоже никак, код на почту не идет, захожу в спам, а там 15-20 писем от steam, от riot, от EA (тоже клиент игр можно сказать) попытки смены пароля и удачные смены почт, щас быстро восстановил один из аккаунтов, не могу понять как так произошло, письма были отправленные в 17:03 я ушел из дому в 15:30, комп выключал, ну как так ?
Ситуация, в которую ты попал, действительно тревожная. Важно сразу предпринять действия для защиты своих аккаунтов. Сначала проверь, нет ли вредоносных программ на твоем компьютере. Затем, если ты уже восстановил доступ к одному из аккаунтов, попробуй сменить пароли на других, используя надежные комбинации. Включи двухфакторную аутентификацию, если это возможно. Также стоит уведомить службы поддержки Riot и других платформ о произошедшем, чтобы они могли помочь. Не забывай о безопасности своей почты — это ключ к восстановлению доступа.
Троян. Классика. Дальше рассказывать или сам поймёшь?
защитник виндовс включи и не устанавливай всякое гивно. Переустанови винду обязательно.
И не сохраняй никогда пароли в браузере!
Пароль от почты слабый или у друга в браузере заходтл в почту
и чем тебе тут помогут.пиши в тех поддержку,установи фаервол и нормальный пароль