Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено
Информационные технологии
+3

Микрофон стал улавливать все звуки в диапазоне до 5 метров, даже через закрытые двери + системные звуки

Микрофон исправен, встроенный в наушники, если это так важно, то модель «RUSH CRUSH'EM», кучу лет уже служат и все окЭй.

По первому случаю:
Я уже уменьшал Дб и повышал громкость передачи, на сколько это возможно, чтобы не повышать низкие частоты в поток, но тогда это убивает мой голос, который находится в непосредственной близости к микрофону. Глупо, не так ли?
Я перерыл все возможные настройки в поиске причин, но при проверке я не слышу лишнего шума, а вот собеседник как то умудряется услышать диалоги прохожящие вплоть за парой дверей от меня. Realtek тоже ничего не показал, он работает в связке с системными настройками, сихнронизируя.
официальный шумоподавитель от Реалтека, к слову, перестает загружаться на середине.

По второму:
Собственно, на проводе есть тумблер для отключения микрофона, он работает исправно, чинил в свое время. Голос не передает, а вот системные звуки каким то чертом улавливает и транслирует собеседнику.

Я уже хз че делать короче, расскажите у кого как что происходило в таких ситуациях, как исправляли, только без рекомендации купить новые наушники, это очевидно и легко. Надо соображать как бы разобраться с проблемой.

В основном, проблема в звонке телеги, в дискорде в свое время было шумоподавление хотя бы, но с «запретом» микрофон вообще не ловит, не суть.

По дате
По рейтингу
4мес

у микрофона ультра инстинкт включился

Искусственный Интеллект
4мес

по системным звукам - в проге выбран микшер, а не микрофон. Снижайте усиление и громкость микрофона.