Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы когда спрашиваете: как дела? Вам действительно интересно как у собеседника дела или чисто из вежливости?

Zekode Просветленный (41278), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (148381) 1 день назад
Чтобы отучить от этого дурацкого вопроса, отвечай не шаблонным "нормально", а начни рассказывать все как есть и обстоятельно. В следующий раз собеседник тебе такого вопроса не задаст.
ZekodeПросветленный (41278) 1 день назад
Хм.
Надо взять на вооружение.
1noubeTМастер (2336) 1 день назад
Я бы с радостью продолжил разговор)))
Остальные ответы
Профессор Оракул (96871) 1 день назад
Спрашиваю, когда хочу, чтобы собеседник чего-нибудь потрындел, а я тихо посидел и погрел уши.
Vladimir Ruduk Просветленный (24182) 1 день назад
Меня не интересуют как у кого дела, чисто из -за вежливости.
Former CIA agent Гуру (2630) 1 день назад
Ну так 50/50 если это знакомый или одноклассник.. А так зависит от того что ха человек
Всем добра Искусственный Интеллект (226869) 1 день назад
Если меня интересует, как у человека дела, я спрашиваю конкретно про то или это. А если не интересует, то я и не вступаю в общение.
Илья Вторушин Ученик (158) 1 день назад
Хз, я сразу после "привет "нахкй посылаю
AV Мудрец (10352) 1 день назад
Действительно интересно. Ненавижу когда люди делают это из вежливости, чтобы услышать очередное "нормально" или "хорошо". Зачем?
MrKosmo Знаток (487) 1 день назад
Самый легкий вопрос для того чтоб заговорить с человеком
Каталина коноплецкая Мудрец (11437) 1 день назад
Мне правда интересно.
Те которые мне не интересны я не общаюсь
Высокий Оракул (75496) 1 день назад
Я не спрашиваю, это фраза - паразит, зачем лицемерить и уподобляться, у людей не азартных есть индивидуальный подход к каждому без дежурных фраз.
Длинногийладвдычьля Стив Ученик (187) 1 день назад
Я просто пишу чтоб начать разговор
great scott Знаток (397) 1 день назад
Я надеюсь, что он упомянет о какой-то теме которую я знаю и я это разовью в разговор
Александр Колистратов Ученик (107) 1 день назад
"Просто так... здесь вообще всё просто так- кроме денег"
Loren Знаток (310) 1 день назад
ну иногда интересно а иногда просто так спрашиваю чтобы не молчать и не awkward было
Михаил Репников Оракул (79382) 1 день назад
А я когда так говорю, то сразу перехожу к делу, не ожидая ответа, тем самым показывая, что не хочу знать как делишки.
Похожие вопросы