Воспринимает все в штыки
Замужем, ситуация такая. У мужа проблемы на работе, уже 3 месяца проблема с зп. Я сама работаю, так что не обращаюсь к нему за помощью. Год назад открыли кредитную карту лимитом 50кс, на меня, он сказал что будет её пополнять и контролировать, вчера чисто случайно решила посмотреть ее статус, а там долг в 100 кс, для меня загадка как так получилось, (ситуация то что муж пришел с корпоратива пьяный и параллельно принимает антибиотики так как проблема с ногой давно(я даже не рассматриваю) мозг ему не выносила,здоровый мужик, его здоровье. Вроде говорит,что все понимает но выходит как выходит. На следующий день задала ему вопрос по поводу кредитки (нормально, спокойно) так он как баба в пмс, истерику словил, нервы словил, меня во всем обвинил, что свадьбу хотела я , он тратился (то что вещи какие то хочу я, он тратиться) то,что все у него под контролем и вообще он собирается уходить с работы и уезжать и искать спокойствия в другом месте, а то его все тут допекают. А я пилю его днём и ночью, детей нет у нас да и я в последнее врем не хочу как то. Мысли конечно посещают про развод уже, женаты 8 мес, ну как то не серьезно конечно. Но человек не может взять себя в руки и поговорить элементарно для меня тупик. Раньше он был совсем не такой. Я понимаю,что работа его расшатала. Но он сам ведь позволил этому. Взвалил на свои плечи столько, сколько не унесет. Я понимаю прекрасно,но он орет что я его не поддерживаю. А это в его понятии как? Совсем с ним не общаться и не перечить. Смысл вообще создания семьи. Я запуталась, страсти давно уже нет. Думаю о совместной психотерапии. Он орет,что развестись проще всего, типа как только беда и проблемы то я по с*ебам( ну у нас были такие проблемы и раньше, мы вообще месяц без денег сидели и я со сломанной ногой и ничего, выкарабкались как то и ссор таких не было, вообщем что ему не скажи, что я чувствую он на все обижается теперь … че делать то
Сделай пельмени. Ну и надо начинать общаться.
Жить дальше. Ссоры бывают у всех. А вот разводиться или нет, здесь советчики не нужны. Когда придёт время развода, всё будет давить вас к стене так, что бежать будете впереди паровоза, и фиг кто остановит. А пока вы задаетесь вопросом, значит обычная притирка.)