Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень живет с родителями. Сегодня его мама позвала на чай, по случаю его дня рождения. Ему 27.

Emiltlv Ученик (15), открыт 1 день назад
Вообщем, готовилась она одна. Она еще уразу держит, поэтому еще готовилась. Она меня просила помогать и раздавала указания, пока ее не будет. Мой парень помогал мне. А потом она вышла и сказала ему, мол иди из кухни поговори с братом. А когда я мыла посуду, она мне сказала, что стакан с именем ее сына (моего парня) не должен быть перевернут, как и кружки с именем бога. Говорит это ее мнение. Но какая разница, если так высохнет быстрее.
Вообщем, а потом мой парень просто сидел в зале, и спрашивал у мамы а когда же будет суп.
Они с братом занимаются бизнесом, но по сравнению с братом его, мой парень более нежный что-ли. И меня это бесит, я прям не хочу больше видеть его, а мы уже 3 год встречаемся. В этот раз на 8 марта я сказала ему ничего не надо мне сам выбери, что подарить, в итоге он даже не заморочился, купил букет и сказал, не знаю что дарить. Хотя до этого говорила как сильно хочу одну обувь. Он делает все только по указке, сам не в состоянии будто придумать.
Дополнен 1 день назад
Мне интересно, это нормально вообще? Или мне стоит бежать, сверкая тапками, а если не убегу мне придется постоянно ругаться с его мамой?
17 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (638095) 1 день назад
Я вот одного не пойму, для чего мне эта инфа о твоей личной мусульманской жизни ? Как-то жил и не тужил, пока ты эту семейную грязь на форум не вылила.
Морти Томпсон Гуру (3536) 1 день назад
Никогда не видел кружек с именем Бога. Какое там имя написано?
EmiltlvУченик (15) 1 день назад
Да я сама не знаю, что там написано на арабском непонятном
Фарид СултановМастер (1341) 1 день назад
الله?
Фарид СултановМастер (1341) 1 день назад
Аллах это не имя Бога, это слово Бог, только на арабке. Я учу этот язык, могу рассказать
Морти Томпсон Гуру (3536) Фарид Султанов, не, я английский не могу до сих пор выучить, а то ещё арабский.
Турбо Лёт Знаток (396) 1 день назад
Судя по всему ты парня не любишь своего и от нас хочешь подтверждения, что пора расставаться. Возьми ответственность на себя. Хочешь расставаться - расставайся.
Молодой человек.Мыслитель (5870) 1 день назад
Согласен с ответом.??
Борис Б Мыслитель (8976) 1 день назад
Его так мать приучила не иметь своего мнения, бесприкпслоано ей подчиняться. Когда замуж выйдешь в любом случае надо будет жить отдельно от его матери, иначе разведет
"Безприкословно" - слишком громко сказано. В нашей вере нужно слушаться родителей, но не во всём. А парню нужно жить отдельно, причем давно, в этом я согласен на все ? процентов.
Борис Б Мыслитель (8976) Молодой человек., а в чем можно не слушаться ?
Молодой человек. Мыслитель (5870) 1 день назад
По Исламу нельзя встречаться. Либо жени́тесь, либо расходи́тесь. Одно из двух.
Борис БМыслитель (8976) 1 день назад
Тебя та как раз они спросить забыли...
Молодой человек. Мыслитель (5870) Борис Б, раз забыли, то я напомню.)))
⭐Человек с Земли Оракул (69280) 1 день назад
Ты ищешь богатого папика, а нашла маминого сыночка. Ожидание не оправдались. Это нормально, у каждого свой путь развития
EmiltlvУченик (15) 1 день назад
Ты угараешь? Я просто не хочу быть сильнее своего молодого человека, всем хочется быть слабыми и речь не о деньгах. А Хотя-бы помощь какая-то и собственное мнение
⭐Человек с Земли Оракул (69280) Emiltlv, с детства многие женщины воспитывают сына, полностью обрезая любую инициативу, если сын говорит своё мнение, то ему мама говорит "почему ты ругаешься? Не ругайся!", делая из будущего мужчины послушную тряпочку и подкаблучника, без своего мнения. И вот когда такой сын вырос, вдруг внезапно другие женщины требуют от него лидерских качеств, организаторские способности, личное мнение, ставя ему в упрёк, что он так не делает Они не понимают, что мужчина с детства воспитан не иметь своего мнения, а любая инициатива сразу пресекалась, так как это угроза деспотизму матери. Странно ожидать от мужчины того, чего у него никогда не было, а перевоспитать не получится, так как характер уже сложился.
"папики" старые, а этот молодой и красивый...))))
⭐Человек с Земли Оракул (69280) Молодой человек., богатые парики тоже молодые и красивые, если выключить свет, в темноте не видно.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253060) 1 день назад
Вы 3 года встречаетесь... А в чем проблема уже жить хотя бы вместе. Да и судя по описанию они маменькины сыночки. Они даже ничего не могут.
Могут, жизнь научит. Нужно лишь съехать с родителей и жить самостоятельно. А так по факту, все сыночки и дочки- маменькины и папенькины, если не детдомовские.)
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32428) 1 день назад
Никто тебя не заставляет с ней жить, а на ДР сходи!)
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (2701) 1 день назад
Эксперемент: А-ну наколени тварь сисястая. Сосать!
ну как возбуждает?
maxmane Знаток (276) 1 день назад
слушай ну это жесть он как будто под мамой живет и не может сам решать что-то
Артур Лындин Знаток (364) 1 день назад
слушай ну это жесть он как будто под мамой живет и не может сам решать что-то
a1987zz Мудрец (13697) 1 день назад
А лучше не найдешь. Без родителей никого не найти, разве только такого как я. Они же норм так помогают и т.д.
wda wdas Мастер (1107) 1 день назад
Господи даже такая имеет парня.. ОСтановите планету я сойду
Icy Wiener Мыслитель (6221) 8 часов назад
Ну, да, так и будет. Ищи себе парня с большей внутренней силой и уверенностью, но таких не прямо что бы много сейчас, так как это поколение мужчин, выращенных женщинами. Учти, что такой мужчина не позволит тебе своевольничать.
Яромир Башко Ученик (224) 8 часов назад
И смысл? Еще и в лидеры выстовлять??? Зачем?
Похожие вопросы