Турбо Лёт
Знаток
(396)
1 день назад
Судя по всему ты парня не любишь своего и от нас хочешь подтверждения, что пора расставаться. Возьми ответственность на себя. Хочешь расставаться - расставайся.
Борис Б
Мыслитель
(8976)
1 день назад
Его так мать приучила не иметь своего мнения, бесприкпслоано ей подчиняться. Когда замуж выйдешь в любом случае надо будет жить отдельно от его матери, иначе разведет
Молодой человек.Мыслитель (5870)
1 день назад
"Безприкословно" - слишком громко сказано. В нашей вере нужно слушаться родителей, но не во всём. А парню нужно жить отдельно, причем давно, в этом я согласен на все ? процентов.
⭐Человек с Земли
Оракул
(69280)
1 день назад
Ты ищешь богатого папика, а нашла маминого сыночка. Ожидание не оправдались. Это нормально, у каждого свой путь развития
EmiltlvУченик (15)
1 день назад
Ты угараешь? Я просто не хочу быть сильнее своего молодого человека, всем хочется быть слабыми и речь не о деньгах. А Хотя-бы помощь какая-то и собственное мнение
Icy Wiener
Мыслитель
(6221)
8 часов назад
Ну, да, так и будет. Ищи себе парня с большей внутренней силой и уверенностью, но таких не прямо что бы много сейчас, так как это поколение мужчин, выращенных женщинами. Учти, что такой мужчина не позволит тебе своевольничать.
Вообщем, а потом мой парень просто сидел в зале, и спрашивал у мамы а когда же будет суп.
Они с братом занимаются бизнесом, но по сравнению с братом его, мой парень более нежный что-ли. И меня это бесит, я прям не хочу больше видеть его, а мы уже 3 год встречаемся. В этот раз на 8 марта я сказала ему ничего не надо мне сам выбери, что подарить, в итоге он даже не заморочился, купил букет и сказал, не знаю что дарить. Хотя до этого говорила как сильно хочу одну обувь. Он делает все только по указке, сам не в состоянии будто придумать.