Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с мужскими волосами

Timur Seijuro Ученик (119), открыт 5 дней назад
Всем привет, проблема такая, я студент 16 лет, волосы все время были густые, не сухие.
Заметил что сейчас они стали очень сухими, то-есть пушатся, некоторое время сыпалась кожа головы, похожая на перхоть( мб кто то знает ), тк студент денег нету на норм шампуни, моюсь чаще всего бюджетными, пантил, head and shoulders, и похожие на эти марки, хотя и раньше не использовал дорогие, можете посоветовать как можно исправить это, а то уже в скором времени как солома будут, волосы средней длины, не крашенные, не разу не использовал хим.средства какие либо
5 ответов
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206370) 5 дней назад
шампуни ни при чем, нужно пропить витаминки, попробуй комплексные витаминки с множеством микроэлементов, курс 1 месяц.
Timur SeijuroУченик (119) 5 дней назад
это может быть и за того что я пил витамины которые в воде растворяются?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (206370) Timur Seijuro, так ты уже пропил витамины? Тну тогда не знаю наверное какое-то серьезное расстройство
Александра ☭ Оракул (89461) 5 дней назад
витамин D,B,репейное масло для волос
Елена Герасина Профи (803) 5 дней назад
Думаю, Вам поможет маска для волос Нафтадерм. Она с природной нафталанской нефтью. Мне самой удалось решить проблему чрезмерной сухости волос.
Tihiy Оракул (97294) 5 дней назад
Просто шампуня столько не лей когда моешь и используй какой кондиционер или бальзам
Nike Mike Искусственный Интеллект (105965) 4 дня назад
Мойся бюджетными, ничем не отличаются от дорогих. Думаю дело не в шампуне. Сходи к эндокринологу и дерматологу.
Похожие вопросы