Всем привет, проблема такая, я студент 16 лет, волосы все время были густые, не сухие. Заметил что сейчас они стали очень сухими, то-есть пушатся, некоторое время сыпалась кожа головы, похожая на перхоть( мб кто то знает ), тк студент денег нету на норм шампуни, моюсь чаще всего бюджетными, пантил, head and shoulders, и похожие на эти марки, хотя и раньше не использовал дорогие, можете посоветовать как можно исправить это, а то уже в скором времени как солома будут, волосы средней длины, не крашенные, не разу не использовал хим.средства какие либо
это может быть и за того что я пил витамины которые в воде растворяются?
Свежий Тёплый Хлебушек
Искусственный Интеллект
(206370)
Timur Seijuro, так ты уже пропил витамины? Тну тогда не знаю наверное какое-то серьезное расстройство
Заметил что сейчас они стали очень сухими, то-есть пушатся, некоторое время сыпалась кожа головы, похожая на перхоть( мб кто то знает ), тк студент денег нету на норм шампуни, моюсь чаще всего бюджетными, пантил, head and shoulders, и похожие на эти марки, хотя и раньше не использовал дорогие, можете посоветовать как можно исправить это, а то уже в скором времени как солома будут, волосы средней длины, не крашенные, не разу не использовал хим.средства какие либо