Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с мужскими волосами

Всем привет, проблема такая, я студент 16 лет, волосы все время были густые, не сухие.
Заметил что сейчас они стали очень сухими, то-есть пушатся, некоторое время сыпалась кожа головы, похожая на перхоть( мб кто то знает ), тк студент денег нету на норм шампуни, моюсь чаще всего бюджетными, пантил, head and shoulders, и похожие на эти марки, хотя и раньше не использовал дорогие, можете посоветовать как можно исправить это, а то уже в скором времени как солома будут, волосы средней длины, не крашенные, не разу не использовал хим.средства какие либо

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Мойся бюджетными, ничем не отличаются от дорогих. Думаю дело не в шампуне. Сходи к эндокринологу и дерматологу.

Оракул
3мес

Просто шампуня столько не лей когда моешь и используй какой кондиционер или бальзам

Мастер
3мес

Думаю, Вам поможет маска для волос Нафтадерм. Она с природной нафталанской нефтью. Мне самой удалось решить проблему чрезмерной сухости волос.

Оракул
3мес

витамин D,B,репейное масло для волос

Искусственный Интеллект
3мес

шампуни ни при чем, нужно пропить витаминки, попробуй комплексные витаминки с множеством микроэлементов, курс 1 месяц.