Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Въезд в Китай.

Александр Кокарев Ученик (101), открыт 3 недели назад
Летом запланирована поездка в Китай. У меня есть 2 загранпаспорта. Один Российский, другой Республики Беларусь. У Республики Беларусь с Китаем безвиз, планирую именно с этим паспортом проходить таможню в Китае. Но по привычке купил билеты на самолет на Российский паспорт.
Имеет значение что билеты куплены на Российский паспорт, а проходить таможенный контроль буду по другому?
5 ответов
EMINEM Мудрец (16964) 3 недели назад
Не спрашивай такое больше
Имя. Ученик (21) 3 недели назад
????????????????????????????????????????????????????????????
Илья Киселёв Мастер (1833) 3 недели назад
В зависимости от вашей ситуации, это может произойти нестабильно.

Но тут, я думаю, будет необходимо пройти таможенный контроль, а если вы им дадите российский паспорт, вас не пустят на регистратуру, как по условию вы уже писали.

Я рекомендую сменить данные документы паспорта. По возникающим вопросам обратиться по номеру телефона и договориться с ними.

Им нужно задать вопрос по поводу поездки:
“Здравствуйте, есть у меня два данные паспорта и я хочу оформить поездку в Китай. Один — на Российский паспорт, второй — на республики Беларуси, подскажите, пожалуйста, можно ли узнать, где можно обменять билеты?”
Сухимилё Искусственный Интеллект (124216) 3 недели назад
На регистрации показываем российский и белорусский паспорта, на выезде из России российский, на въезде в Китай белорусский.
Максим Проценко Ученик (240) 2 недели назад
Я бы на вашем месте узнавал это заранее у авиакомпании или в специальных сервисах. Нюансов очень много
Похожие вопросы