Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет я отживу? В Рай смогу попасть? Кирилл 13.07.2009 Бесконечные навязчивые мысли и бесконечные панические

Kuryan Steam Знаток (409), закрыт 8 часов назад
Атаки что все сейчас откинусь, посмотрите, пожалуйста, разрешаю
Лучший ответ
ИВА Мудрец (17273) 8 часов назад
Физику учи, строй планы на будущее. Тебя родители любят и хотят для тебя светлого будущего.
Все эти мысли от безделья.
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (171267) 18 часов назад
Не стоит обращаться к гадалкам и прорицателям. Так ты ещё больше ввергаешь свою душу в хаос.
Сначала наведи порядок в своём уме. Все твои панические атаки оттуда, из-за того, что ты не можешь контролировать то, о чём ты думаешь, и даже не отдаёшь себе в этом отчёт. И это страшно ?. Потому что если не ты хозяин в твоей голове, то кто? Вопрос риторический.
Kuryan SteamЗнаток (409) 18 часов назад
К психологу стоит идти?
Kuryan Steam, Говорю как человек которому 17 лет, и у которого панические атаки и агорафобия с 15 лет. Я пошёл к психологу, мне сказали что нужен психотерапевт, панические атаки психологи не лечат, я пошел к психотерапевту, мне дали антидепрессанты которые блокируют адреналин(это то из за чего случается ПА) я с этих таблеток чуть с ума не сошел, ты становишься овощем в прямом смысле. Не нужно, так если еще тебя внесут на учет, жизнь потеряешь навсегда. Есть вероятность того, что у нас это переходное, такое бывает. Когда у подростка либо всд, либо хуже как у нас, потом проходит после перестройки, у некоторых этот процесс, или точнее у большинства проходит нормально. К гадалкам не ходи, это бредни сумасшедшего, вот как раз им и нужны психологи. Нужно самое главное понять, что ты нормальный
Иван Сидоров Мастер (1038) 18 часов назад
За самоубийство даже Бог не прощает, черти пины будут сувать в одно место, просто представь вечные мучение, отожмись 100 раз за такие мысли
NektoKtoevich Оракул (52244) 18 часов назад
Богу одному известно. Молись, что б Вразумил.
стас тарасов Искусственный Интеллект (216357) 18 часов назад
навязчивые мысли и бесконечные панические атаки..?навязчивые мысли -а ты что робот?..не мыслить?... панические атаки.? а это что?--ты типа хочешь..и не можешь или тебе не дают?...старайся и учись и все получится..
Субэдэй Стантов Мыслитель (7587) 18 часов назад
Если продолжишь ковыряться в эзотерике и в прочей грязи - забудь о вечной жизни.

"Не обращайтесь к вызывающим мёртвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев. 19:31). 14
«И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Моё на ту душу и истреблю её из народа её» (Лев. 20:6). 2
«Когда ты войдёшь в землю, которую даёт тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Вт. 18:9–12). 14
Занимающийся колдовством по Закону подлежал смертной казни (Лев. 20:6, 27).
Kuryan SteamЗнаток (409) 17 часов назад
я не занимаюсь этим
Субэдэй Стантов Мыслитель (7587) Kuryan Steam, ты буквально обратился с просьбой о гадании в этом вопросе
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32424) 18 часов назад
Завтра последний день, отмучился! Успокойся)
Андрей Морозов Знаток (273) 17 часов назад
сложно сказать сколько лет отживешь главное не парься и живи на полную катушку
элина Искусственный Интеллект (115978) 15 часов назад
Проконсультируйтесь у психиатра. Принимает в поликлинике бесплатно и анонимно.
Тулад Искусственный Интеллект (381795) 13 часов назад
со временем привыкнешь.после трёх реанимаций.
Похожие вопросы