Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(171267)
18 часов назад
Не стоит обращаться к гадалкам и прорицателям. Так ты ещё больше ввергаешь свою душу в хаос.
Сначала наведи порядок в своём уме. Все твои панические атаки оттуда, из-за того, что ты не можешь контролировать то, о чём ты думаешь, и даже не отдаёшь себе в этом отчёт. И это страшно ?. Потому что если не ты хозяин в твоей голове, то кто? Вопрос риторический.
Субэдэй Стантов
Мыслитель
(7587)
18 часов назад
Если продолжишь ковыряться в эзотерике и в прочей грязи - забудь о вечной жизни.
"Не обращайтесь к вызывающим мёртвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев. 19:31). 14
«И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Моё на ту душу и истреблю её из народа её» (Лев. 20:6). 2
«Когда ты войдёшь в землю, которую даёт тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Вт. 18:9–12). 14
Занимающийся колдовством по Закону подлежал смертной казни (Лев. 20:6, 27).