Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«чтобы он / она погибла» в мыслях без негатива это проклятие? Оно может лечь на человека и на меня и моё поколение?

Kuryan Steam Знаток (409), открыт 11 часов назад
«чтобы имя человека / он / она погибла» в мыслях без негатива это проклятие? Оно может лечь на человека и на меня и моё поколение?
17 ответов
Кузнецов Михаил Ученик (99) 11 часов назад
GTX 1660 даже сейчас по моему актуальная видюха
Санитар дуркиГуру (3049) 11 часов назад
За свою цену вполне
Егор Ганзиков Знаток (354) 11 часов назад
Нет, это не проклятие, обычно человек сам того не думая в голове это произносить, но в любом случае не стоит
Владимир Ламберт Мыслитель (9082) 10 часов назад
Лучше держаться от этого подальше.
элина Искусственный Интеллект (115969) 10 часов назад
Не совсем понятно: это вы в мыслях такое проговаривали, или про вас?
Kuryan SteamЗнаток (409) 10 часов назад
Я
элина Искусственный Интеллект (115969) Kuryan Steam, теперь вы знаете, что такие заклинания не работают. Это ваш опыт, его нужно принять и жить дальше. Со временем воспоминания все реже будут возвращать вас к этому человеку. Лучше сместить фокус и желать ему здоровья и счастья, и себе-тоже. Конечно, если это не насильник какой-то.
Вера Горшкова Ученик (197) 10 часов назад
да нет это просто мысли а не проклятие не переживай это не повлияет на вас
Чиновник Смерти #132 Знаток (268) 10 часов назад
без негатива погибнет только когда захочет)
Субэдэй Стантов Мыслитель (7587) 10 часов назад
И о каком рае ты там говоришь?
Чиновник Смерти #132Знаток (268) 10 часов назад
парадайс анконцепт :(
Высокий Оракул (75496) 10 часов назад
Да - 100%
Шутите?
Высокий Оракул (75496) Это аксиома, и не до шуток, если это так, вы скоро ощутите всё на себе.
chill dude Профи (594) 10 часов назад
Да, уже легло 100%
Как?
chill dude Профи (594) Kuryan Steam, молча. Проклятие не спрашивает и предупреждает тебя
TON618 Мастер (2142) 10 часов назад
Желать другому человеку смерти - это проклятье и для вас и для него
MarliHazel Знаток (333) 9 часов назад
В некоторых традициях и учениях предполагается, что наши мысли и намерения имеют определенную силу и могут влиять на реальность. В этом контексте мысли о вреде другим могут быть истолкованы как негативные намерения, даже если они не выражаются открыто. Однако большинство психологов считают, что негативные мысли, возникшие в уме, сами по себе не имеют силы для создания какого-либо эффекта, если за ними не следуют действия. Даже если мысли не имеют "магической" силы, они могут отражать внутренние конфликты, недовольство, злость или боль. Сосредоточение на негативе может иметь вредные последствия для самого человека, способствуя развитию злобы, грусти или стресса. В различных культурах существует понятие проклятий и невидимых энергий, которые могут передаваться от одного человека к другому. Однако многие из этих концепций не имеют научного обоснования. Во многих религиях и философиях считается, что такие негативные намерения могут вернуть негативную энергетику тому, кто их посылает. Если вы обеспокоены своими мыслями и их последствиями, целесообразно рассмотреть возможность переключения фокуса на более позитивные или нейтральные мысли. Практики, такие как медитация и саморефлексия, могут помочь в работе с внутренними конфликтами и улучшении психоэмоционального состояния. Если у вас возникают мысли о вреде кому-то, стоит обратить внимание на причины этих чувств и, возможно, обсудить их с профессионалом, таким как психолог или терапевт.
Похожие вопросы