Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли мысленное проклятие? Можно ли проклинать вольными мыслями?

Kuryan Steam Знаток (409), открыт 10 часов назад
Если ты вообще не знаешь человека лично, из телевизора или через знакомых, но зла я не желаю, не получается сопротивление мыслям, нет никаких его вещей и мы вообще незнакомые... в общем, вообще можно проклясть мыслью человека или принять его на себя? «Он / она погибла», всплывает личность и имя человека в голове «чтобы он погиб / она погибла», как мне быть? Жизнь из этого превратилась в такую жесть... можно ли как-то привлекать этим плохую судьбу, плохие события и все такое?
14 ответов
Маня Шилова Мыслитель (7368) 10 часов назад
Вы много видели ,когда убивали пачками и приходила расплата ?
Не гоните .
TON618 Мастер (2142) 10 часов назад
Можно, но самого себя. Тут как бумеранг, только он не улетает, он сразу в тебя возвращается.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (126458) 10 часов назад
Это не твои мысли. Если веришь в Бога, сразу после такой мысли кайся и говори "Прости Господи, я не хочу ему смерти".
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (12001) 10 часов назад
4Выражения нашего сознания не просто субъективны. Это объективные материальные
явления, обладающие энергетическими эффектами. Своими эмоциональными выраже-
ниями мы выбрасываем вибрации в эмоциональный мир; а своими ментальными вы-
ражениями – в ментальный мир. Те, чьи приемники настроены на эту длину волны,
воспринимают их в своем бодрствующем сознании и думают, что все они являются про-
дуктами их собственной активности. Более 80 процентов выражений нашего сознания
приходят извне. Они все еще не поняли этого, следствия этого согласно закону причины
и следствия и закону посева и жатвы. Мы несем ответственность за все выражения
нашего сознания, а не только за слова и действия. Они даже не понимают ответствен-
ности писателей за все те иллюзии и фикции, которые они распространяют своими про-
изведениями.
Kuryan SteamЗнаток (409) 10 часов назад
Как это перестать мыслить, если это невольно?
Правда Гуру (3764) 10 часов назад
Что излучаешь, то и получаешь. Будь готов что всё что ты пошлешь другим, вернется к тебе.
Это закон Бога и вселенной
Kuryan SteamЗнаток (409) 10 часов назад
Невольно это
Правда Гуру (3764) Kuryan Steam, каяться за это надо.
Лариса Алексеева Ученик (187) 9 часов назад
да я думаю что мысли могут влиять но не так сильно как действия просто отпусти это всё
Ann_Dyx Мудрец (10977) 8 часов назад
Нет, можете думать до прямоты мозговых извилин.
Ирина Ворошилова Просветленный (35793) 6 часов назад
Посылая негативные мысли,особенно проклятия,имеющие отрицательный заряд,вам же вернётся,многократно усиленный.Это может выразиться в виде недомогания,болезней,в ухудшении жизни в социуме.Потом люди и задают вопрос: Почему я,почему меня и т.д.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (369509) 4 часа назад
Конечно можно, проклятие- это же злая мысль.
Похожие вопросы