Странная проблема с FL STUDIO 21
у меня пиратская фл 21. Все нужные папки кидаю прямо в фл. Не знаю, влияют ли эти два фактора на то, что у меня происходит, но короче:
при перезаходе в фл студио, все папки с семплами которые я кидал становятся полностью пустыми, или частично пустыми. Почему это может происходит? мне уже надоело каждый раз всё загружать заново
изменено: ещё есть одна проблема, что я не знаю как эти папки удалить, из-за этого в браузере просто бесконечно копятся эти копии папок
Я качал fl studio 21 c вк ( https://vk.com/wall-84256981_163446 ) после устанавливаем плагины(устанавливал с этого вк сообщества все) на счет вашей проблемы, вы должны выбирать папки с сохранением ваших аудио

В случае готовности, можете сохранять файл с новым или же старым названием, а дальше файлы благополучно сохранятся в папке C:\Users\Вашеимя\Documents\Image-Line\FL Studio\Audio\Recorded, или же постарайтесь поискать автосохранение в C:\Users\Вашеимя\Documents\Image-Line\FL Studio\Projects\Backup
Иногда при открывании выбиралась версия, или же куда сохранять/откуда открывать(искать) файлы, вы должны переводить слова и смотреть что вам ближе
устанавливай сэмплы и vst плагины по умолчанию. в FL один раз запусти скан плагинов, указав разделы дисков, где они находятся. не забудь отключить верификацию плагинов, если также пиратские. а то в одночасье закроют к ним доступ, или будет шум через каждые 10 секунд
может тебе стоит изучить, как пользоваться FL браузером? Типа почитать инструкцию, и всё такое. Это полезно.
Сам я FL браузером не пользуюсь. Мне хватает браузера винды, и я всегда знаю где находятся мои сэмплы, и из моих папок ничего не исчезает.