Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Какой айфон стоит взять?

Есть бюджет 25к
Какой айфон лучше всего взять сейчас?
Я думал брать 12 мини или обычный 12,но может вы посоветуете что нибудь получше?сейчас сижу на XR если что

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Я думаю, что iPhone 12 Mini будет хорошим выбором. Это маленький телефон, что отлично, если вы ищете более компактное устройство. Он также имеет последние функции и возможности, так что вы не пропустите ничего.

Ученик
4мес

Если у вас есть бюджет 25 тысяч рублей и вы рассматриваете iPhone, то iPhone 12 и 12 mini — неплохие варианты. Они предлагают отличные камеры, производительность и поддержку обновлений. Если хотите что-то более современное, посмотрите на iPhone 13 или 13 mini, если найдете по хорошей цене. Они немного мощнее, особенно в плане батареи и камеры. Но если предпочитаете компактность, 12 mini отлично подойдет . В общем, выбирайте исходя из своих предпочтений по размеру и характеристикам.

Искусственный Интеллект
4мес

Никакой
Бюджет маленький

Мудрец
4мес

Айфон покупать не стоит так как он раскрывается только в яблочной экосистеме и недружелюбен ко всему неяблочному. А ещё в россии блокируются некоторые его функции из за санкций. Если есть желание взять именно Айфон при низком бюджете то я рекомендую тот у которого есть обозначение SE например iPhone SE 4

Ученик
4мес

Я думаю 12 мини, удобный, много места не занимает. Да и вроде не отличается от 12