Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители не хотят покупать пк

Lehach Play Ученик (103), закрыт 1 месяц назад
Короче, я УЖЕ накопил на пк, но родители не хотят его покупать, всё что я прошу это просто разрешить мне САМОМУ купить пк. В итоге я получаю в ответ: тебе надо дофига денег на учёбу" НО НЕУЖЕЛИ Я ЗА 7 ЛЕТ НЕ НАКОПЛЮ 2 МИЛЛИОНА!? МНЕ ДАЮТ КУЧУ ДЕНЕГ, И ОНИ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ИМЕННО ДЛЯ УЧЁБЫ, КОГДА МНЕ ИХ ДАЮТ! НО ПРИ ЭТОМ КАК ТОЛЬКО ОНИ МНЕ ДЛЯ ЧЕГО ЛИБО НУЖНЫ, ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ДЛЯ УЧЁБЫ, И ПРИ ЭТОМ ОНИ ПРЕКРАСНО ПОМНЯТ, ЧТО КОГДА ОНИ ДАЮТ МНЕ ДЕНЬГИ, ОНИ ГОВОРЯТ: тебе это на всякие хотелки.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА! Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Дополнен 1 месяц назад
P.s. я не могу сам купить пк или части для него в тихаря, так как мой дом очень-очень далеко от электронного магазина, а тем-более меня не выпускают одного на улицу.
Лучший ответ
Артстериус Мастер (1482) 1 месяц назад
Всё зависит от того, в какой сфере и для каких целей тебе потребуется компьютер.

Если ты хочешь собрать компьютер для учёбы, можете пошутить и сказать, тебе нужен «ПК для учёбы». В наше время многие учебные процессы уже происходят онлайн:
  1. * онлайн-тестирования;
  2. * регистрация на различные платформы (школьные и молодёжные движения, госуслуги);
  3. * электронные дневники, в которых можно проверять домашнюю работу;
  4. * печать проектов и выполнение заданий по информатике.
Конечно, всё это можно делать и со смартфоном. Однако если тебе неудобно заниматься на нём из-за нехватки места (хотя есть специальные облачные приложения для хранения проектов, такие как Яндекс Диск, iCloud, VKCloud и Google Диск, чтобы у тя места на телефоне было в достатке), то это может быть поводом для покупки или сборки компьютера.
Lehach PlayУченик (103) 1 месяц назад
Спасибо за такой длинный ответ, но к сожалению пк мне нужен для игр, записи видео, проведения стримов, и в конце-концов просто почилить в Майнкрафт или роблокс.
Артстериус Мастер (1482) Lehach Play, ну тогда тебе целую лекцию родителям объяснять как ты будешь зарабатывать на гейминге и как тебе поможет это в жизни. ( +1000 видеоуроков (на ютубе, рутубе) тебе в помощь, и удачи побыстрей размучиться со школьной учёбой). А твои родители просто не гарантируют тебе такого шанса и думают, что станешь наркоманом как все стримеры. Сейчас больше фокусируйся на учёбе так как тебе всё равно специальность в будущем получать, искать работу и т.д., Короче окунись и сожри весь гранит науки, а дальше будет лучше, либо же будешь мучиться после.
Остальные ответы
lwkwl ldlssl Ученик (167) 1 месяц назад
Учёба ничего все равно тебе не даст
---gooi ---Ученик (171) 1 месяц назад
все относительно смотря какая
Lehach Play Ученик (103) ---gooi ---, ага я вообще на 5 учусь
закажи доставку или попроси друзей пока родителей не будет дома наверняка есть кто кому ты можешь доверится
либо же приведи примеры для чего тебе он будет нужен
Родители как и все считают твой пк лишь развлекаловкой
---gooi --- Ученик (171) 1 месяц назад
купи в тихоря
Как я куплю магаз электроники в миллиарде километров от моего дома, так тем-более меня не выпускают одного на улицу.
---gooi --- Ученик (171) Lehach Play, закажи доставку или попроси друзей пока родителей не будет дома наверняка есть кто кому ты можешь доверится либо же приведи примеры для чего тебе он будет нужен Родители как и все считают твой пк лишь развлекаловкой
есть много вариантов все зависит от твоей гениальности
Павел Волгин Просветленный (44384) 1 месяц назад
Купи по частям, потом поставь их в известность что дело только за моником или процем;)...
Ярило Оракул (67405) 1 месяц назад
Сбеги из дома тайком с утра и вернись с компьютером подмышкой тёмной ночью
?
Burinis Мастер (2048) 1 месяц назад
для учебы достаточно и офисника
Похожие вопросы