Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу полностью погашать кредит.

Mr. UFO Ученик (100), открыт 2 дня назад
Что будет в этом случае? Общий долг около 300 тыс рублей. Резко ухудшился доход на работе. Пока еще сижу. Думаю, может что наладится.. естественно , я планирую искать другую работу. Один кредит я полностью исправно смогу закрывать. Остальные 2 уже в последнее время думаю что не так уж легко смогу все суммы погашать. Опять же , не отказываюсь их вообще не погашать.. Все что могу ( максимально ) буду закидывать. Может и получится все исправно платить.”P.S.: В заработной плате упали, все дорого стало , за квартиру ( съем) резко повысили ежемесячную оплату. Это буквально блин все навалилось за 1 месяц ))” Это критично ? Месяца 2 так будет , думаю .. ??‍♂️
6 ответов
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (59966) 2 дня назад
Обратитесь в банк. Объясните ситуацию по этим двум проблемным кредитам. Уточните возможность оформления реструктуризации. Это "дорогое" удовольствие в итоге получается, но ежемесячный платеж будет существенно меньше. В Вашем случае это какой никакой, а выход.
(x_x) Гуру (3868) 2 дня назад
оптпимизировать расходы
ввести строгий учет всех расходов и убрать "кофе перед работой, орешки и пиво после работы" и прочие ненужные вещи
прийти в банк и написать заявление на реструктуризацию (и в канфелярии штампик с датой, и зафотать с этим штампиком, чтобы было доказательство, что просили, но банк отказал, если откажет)
съехать на более дешевое жилье на пару лет или к родителям (вообще бесплатно, только коммуналка+кухонная химия+продукты)
продать все ненужное через доску объявлений
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (195790) 2 дня назад
Вопрос-то в чём? Сформулируй нормально, какая у тебя проблема и для какой проблемы ты хочешь найти решение
Владимир Самаринов Просветленный (22015) 2 дня назад
Сесть и спокойно все взвесить. Если все таки можешь оплачивать кредиты, то оплачивай и потом больше их никогда не бери. Если совсем тупик, то внесудебное банкротство через МФЦ. Раньше начнешь раньше закончишь. Плюс в том что тебе кредиты может никогда больше не дадут, ну и хорошо же.
ゼニア Искусственный Интеллект (232753) 2 дня назад
Банкротство твой выход из ситуации
Там от 300 т можно обанкротится
Платная услуга но зато долги спишут моментально
Похожие вопросы