Как выйти из депрессии и нормально жить с этим ?
Как перестать комплексовать из-за того, что большинство окружающих меня людей имеют нормальную внешность и нормальный рост и только мне одному не повезло родиться с уродливой внешностью и ростом всего 163 в 24 года ? У меня лицо похоже на жабу, я прыщавый, у меня кривые зубы, я полный, так же ростом всего 163 в 24, даже школьники 12-13 лет многие выше меня и меня все это вводит в депрессию, мне очень обидно видеть что вся молодежь такая красивая и высокая с ростом от 180 и один я такой урод и ростом всего 163:( Как с этим жить, если меня угнетает, что все окружающие люди красивее меня и выше и что только мне одному не повезло родится с такой внешностью ? Вот почему только мне одному так не повезло, почему у большинства окружающих людей внешность более менее нормальная и лишь только мне не повезло, чем я это заслужил ?:(
Потяни ручку вниз и дверь на себя, так и выйдешь. Потом налево по коридору.
Сам не знаю.
Понимание себя и своих чувств — важный шаг к выходу из депрессии. Сравнение с другими только усугубляет ситуацию. Каждый уникален, и у каждого есть свои сильные стороны. Вместо фокуса на недостатках, попробуйте развивать свои увлечения и интересы. Онлайн-сервис психологической помощи https://soulpsy.world/ может стать отличным подспорьем в этом процессе, помогая найти гармонию и научиться принимать себя. Вы не одиноки в своих переживаниях, и поддержка доступна.
переосмысли жизнь.
те кто красив - не имеют отношения к своей красоте.
те кто не красив - не имеют отношения к своей не красоте.
кривые зубы и прыщи часто бывают из-за инфекций.(хронический гельминтоз)
так-что займись своим здоровьем, и пойми что истинная красота всегда внутри.
Не ной. Худей. Налаживайипитание- избавиться от прыщей. Займись спортом. Не будь тряпкой.