Как выйти из депрессии и нормально жить с этим ?
Как выйти из депрессии и нормально жить с такой не справедливостью, что большинство людей имеют нормальную, обычную внешность и нормальный рост и только лишь именно мне не повезло родиться с реально очень уродливой внешностью и ростом всего 163 в 24 года ? Мое лицо внешне похоже на жабу, у меня кривые зубы, я прыщавый, у меня торчащие уши, есть не большое косоглазие, ассиметрия лица, так же я полный и еще ростом всего 163 в 24 года и меня очень расстраивает то, что я каждый день вижу очень много людей и почти все из них особенно среди молодежи имеют нормальную, обычную внешность и нормальный рост и я не разу не видел среди них никого, что бы у кого-то была бы такая же не красивая внешность как у меня и такой низкий рост( Вот почему большинство людей имеют нормальную, обычную внешность а вот только мне одному так не повезло ? Меня угнетает осознание того, что большинство людей имеют нормальную внешность и нормальный рост и что у большинства людей, особенно среди молодежи нет таких же дефектов внешности как у меня и что только мне одному не повезло родиться с такими серьезными дефектами внешности, вот почему мне одному так не повезло ? Чем я это заслужил ? Почему среди молодежи реально большинство либо средние, либо симпатичные, а не красивых среди молодежи практически нет ? Почему среди современного поколения очень мало по настоящему не красивых людей ? Что делать мне, если меня угнетает тот факт, что я урод и что я ниже большинства людей, за исключением школьников 5 классов и девушек и то даже девушки многие выше меня, я прям чувствую себя инвалидом каким-то, меня бесит, что я не имею того, что имеют большинство людей, я не понимаю, чем я это все заслужил, почему я не мог родиться как и другие большинство людей с обычной внешностью, почему я не заслужил этого ? Прошу дайте нормальный совет, что мне делать в такой ситуации, просто меня реально это очень угнетает и я не знаю как с этим жить дальше(
чел, кому ли не насрать на тебя, забей на все, и че что с тебя все смеются,забе
Займись спортом, поправь питание. Возможно тебе банально витаминов и минералов не хватает
Например если с засыпанием проблемы - попробуй семечки подсолнечные есть(без кожуры, естсественно). В них много магния
По поводу того, что с тебя смеются или еще что - забей. Мы никому в этой жизни кроме себя и своих близких не нужны. Что там дусают другие пофигу(ну т. Е. Надо слушать, конеяно, иногда дельные вещи говорят, а когда это просто осуорбления бессмысленные - забей)
Понимаю, как тяжело ощущать себя не таким, как большинство. Вместо самокритики сосредоточься на своих сильных сторонах и увлечениях. Работа над собой и саморазвитие могут изменить восприятие. Почему бы не воспользоваться онлайн сервисом психологической помощи https://soulpsy.world/ ? Это может помочь справиться с эмоциями и найти новые пути к счастью.
Может, стоит обратиться к психологу? Профессиональная помощь может очень помочь, если ты чувствуешь, что не можешь справиться с этим сам. Помощь специалиста может быть ключом к выходу из такого состояния. Не существует не красивых людей каждый красив по своему. Всё дефекты можно исправить:
Сделать ровные зубы у стоматолога
Сбросить вес через спорт и питания
Улучшить кожу через дерматолога, уходом за здоровьем и косметологией
Справиться с асимметрией и торчащими ушами — да, даже с этим можно работать существуют и косметические и хирургические решения
А рост это твоя особенность, в мире куча людей с низким ростом который уверенне в себе и добились много во.
Ты уже большой молодец что ищешь помощи сходи к психологу это на самом деле помогает)
Само собой у тебя депрессия. Тролли не бывают счастливыми.