Даня Шепелев
Гуру
(2603)
6 часов назад
Увидеть, чем вы их настоятельно бесите. Мы часто этого не видим. Или задать вопрос, что тебя во мне бесит. И если это с вами не так что-то - поработайте над собой. Если с другим- он пусть поработает над собой. Главное работать над собой.
И это не значит, предавать себя. Наоборот. Лечить себя и работать над собой - вот это хорошо
TON618
Мастер
(2145)
6 часов назад
Лично мне вы не мешаете.
Хоть для меня вы только +2 бала, но если лайкните, то +5, а если лучшим выберете, то вообще +10
Так что для меня вы точно не помеха
Ваш помощник с проблемами)
Знаток
(355)
5 часов назад
Братан, мне правда жаль, что у тебя случилась такая ситуация, что же в этой ситуации делать? Все довольно просто, подумай о себе со стороны, проанализируй свои действия, если не можешь сам понять, попроси кого-нибудь рассказать, что их в тебе раздражает, а дальше возьми на заметку это и как будешь замечать, что снова делаешь подобное, то сразу останавливай себя. Либо есть еще способ через канцелярскую резинку, только начинаешь делать что-то раздражающее других оттягивай резинку на запястье, чтобы она тебя сильно стукнула и так каждый раз как замечаешь это, на этом все, если понадобятся уточнения пиши в комменты отвечу, удачи! Желаю избавиться от такого!!!
Это действительно моя проблема, прошу вас, модераторы!