Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить курить

пью таблетки которые должны помогать пью каждый день по 6 таблеток но эффекта нету а если перестать их пить хочется сильнее курить как отказаться от этой херни которая даже меня уже достала но если не буду курить то появляется какая-то агрессия что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

курил 6 лет, пол года назад бросил. агрессия это ломка, она будет длится 1-2 дня, лучше тупо уведомить людей не доставать тебя, таблетки - бред, можешь их выкинуть, единственный способ - просто взять и бросить, как бы это плохо не звучало, ломает физически от силы 2-3 дня, а дальше уже все от силы воли, я сам частенько думаю вернутся к этой привычке. сразу скажу, бросить без ломки физической не выйдет никак, без психической можно если себя ОЧЕНЬ сильно убедить

Ученик
3мес

Мне помогло осознания ненужности курения сигарет ,это не к чему нормальному не приведет ,просыпаешься куришь ,поел - куришь ,ждешь на остановке -куришь ,ты становишься рабом сигареты. И когда ты бросаешь курить у тебя происходит синдром отмены ,твой мозг находится в стрессе потому что ты всегда курил а тут раз и ты решил бросить и он пытается тебя настроить на то ,чтобы ты покурил и тебе сразу станет легче ,но это иллюзия .В последствии бросания курить может начать болеть голова как бы давление ,но это из за того что больше кислорода поступать начало и это нормально.
И еще главное полностью осознавать цель бросания курить ,а вдруг тебе это и не нужно

Просветленный
3мес

Ну я бросил когда понял что это фигня скучная бестолковая. Ничего в жизни не меняет

Мастер
3мес

Ты не бросать курить должен, а избавиться от зависимости, психологически зависимости, а чтобы от неё избавиться нужно понять что это и как она работает, гугл в помощь

Профи
2нед

Смотрите два скреплённых видео, как бросить курить сигареты.

https://drive.google.com/file/d/1Di4GZ3daOzoGxhvkTXSHAo3c5_F-cdfV/view?usp=sharing