Почему мальчики 11 - 12 лет, таки глуповатенькие? Я бы сказал даже слабoумные. Не понимают простых вещей.
Я бы сделал всех из умными и научил бы их всех. Я люблю мальчиков. И делаю им добра. Потому что они милые. Но глупыми их делает кто то, пиьская им в ушки. Я хочу исправить жто и научит их истине. Чтобы они радовались жизни и у них был Я, который их ВСЕМУ научит и поможет. Без обмана. Я не хочу чтобы наши мальчики ходили слабоуимными и с трясущимися руками. Я. ЗА них, за мальчиков. И неизочу чтобы они страдали от взрослых. Я хочу им помочь , морально. Всем. Я не хочу чтобы какая то тётя или дядя писькали им в уши. И они знали только истину. Так как к 40 годам, они, будут овощами, а мальчики должны развиваться и быть таким же умным как Я. И не прикидываться глупым перед глупыми. Им это ничего не даст. И депрессия ИМ не нужна
Поэтому я приложу ВСЕ силы, чтобы наши мальчики былииумными, и не глупыми. Я САМ умру, но не дам чтобы наши мальчики умерли от депрессии. Я сам буду депрессивным, но не дам чтобы ихтокутала депрессия и фальш. И шаблоны. Реально. Не знаю кто там с кем гуляет сейчас. Но в моё время, мы бегали по стройкам и катались на поездах. Дожили на рельсы гвозди и медальки. Вообще. Современные мальчики. Я дам вам всё. Все свои знания. Только чтобы ВЫ были счастливы. А мнетдепрессия не нужна и ложь и фальшь и шаблоны других. Которые Я и так знаю.
В чом вопрос?
Отстаньте от мальчиков не докучайте им. Пусть они развиваются сами.
Вот Я. Дикий. САМ вырос. Уроки сам учил. Списывал сам. Двоечник. А тут в моём зрелом возрасте какая то Анфиса, будет мгнеисоветовать как жить. Шаблонными фразами?! Да я дикий
Я могу и послать на х уй легко
И любого мужика на х уй послать и назвать пи до ром. И мне ничего не будет. Я – Дикий
Меня никто не воспитывал. Не дарил одуванчики и я никому не дарил.
В эпоху информационной войны и безграмотности, я лучше дам бразду управления мальчикам 10 - 12 лет. Вот они войны. И нечего от них скрывать ничего.
Я – дикий. Я вырос и гулял сам. С бомжами, в подвалах, в унижениях других пацанов. Но я – Дикий. Я не поклонялся никому – ни добру, ни злу.
Вопрос. Давайте ка давайте милые 30ти 40сорока. Летнии мужики. Давайте, исповедуйтесь тут. Скажите что думаете по вопросу. Тольткотреально без лжи. Всё
Нибудь уговаривать никого. Кому надо, тот скажет.
Ясно-понятно держите нас в курсе!
Полечитесь, у вас шизофрения