Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Почему мальчики 11 - 12 лет, таки глуповатенькие? Я бы сказал даже слабoумные. Не понимают простых вещей.

Я бы сделал всех из умными и научил бы их всех. Я люблю мальчиков. И делаю им добра. Потому что они милые. Но глупыми их делает кто то, пиьская им в ушки. Я хочу исправить жто и научит их истине. Чтобы они радовались жизни и у них был Я, который их ВСЕМУ научит и поможет. Без обмана. Я не хочу чтобы наши мальчики ходили слабоуимными и с трясущимися руками. Я. ЗА них, за мальчиков. И неизочу чтобы они страдали от взрослых. Я хочу им помочь , морально. Всем. Я не хочу чтобы какая то тётя или дядя писькали им в уши. И они знали только истину. Так как к 40 годам, они, будут овощами, а мальчики должны развиваться и быть таким же умным как Я. И не прикидываться глупым перед глупыми. Им это ничего не даст. И депрессия ИМ не нужна
Поэтому я приложу ВСЕ силы, чтобы наши мальчики былииумными, и не глупыми. Я САМ умру, но не дам чтобы наши мальчики умерли от депрессии. Я сам буду депрессивным, но не дам чтобы ихтокутала депрессия и фальш. И шаблоны. Реально. Не знаю кто там с кем гуляет сейчас. Но в моё время, мы бегали по стройкам и катались на поездах. Дожили на рельсы гвозди и медальки. Вообще. Современные мальчики. Я дам вам всё. Все свои знания. Только чтобы ВЫ были счастливы. А мнетдепрессия не нужна и ложь и фальшь и шаблоны других. Которые Я и так знаю.

В чом вопрос?
Отстаньте от мальчиков не докучайте им. Пусть они развиваются сами.
Вот Я. Дикий. САМ вырос. Уроки сам учил. Списывал сам. Двоечник. А тут в моём зрелом возрасте какая то Анфиса, будет мгнеисоветовать как жить. Шаблонными фразами?! Да я дикий
Я могу и послать на х уй легко
И любого мужика на х уй послать и назвать пи до ром. И мне ничего не будет. Я – Дикий
Меня никто не воспитывал. Не дарил одуванчики и я никому не дарил.
В эпоху информационной войны и безграмотности, я лучше дам бразду управления мальчикам 10 - 12 лет. Вот они войны. И нечего от них скрывать ничего.
Я – дикий. Я вырос и гулял сам. С бомжами, в подвалах, в унижениях других пацанов. Но я – Дикий. Я не поклонялся никому – ни добру, ни злу.

Вопрос. Давайте ка давайте милые 30ти 40сорока. Летнии мужики. Давайте, исповедуйтесь тут. Скажите что думаете по вопросу. Тольткотреально без лжи. Всё
Нибудь уговаривать никого. Кому надо, тот скажет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Ясно-понятно держите нас в курсе!

Ученик
2мес

Полечитесь, у вас шизофрения