Чувствую себя предателем, из-за того, что беру второй больничный лист.
Здравствуйте! Я болею уже две недели. Плохо себя чувствую: слабость, головная боль и ломота в суставах. Температуры нет. Начинаю что-то делать - и становится ещё хуже! Все две недели была на больничном - до конца не вылечили. По лечению, только противовирусные назначали, но они не помогли. По больничному сказали, что больше двух недель не держат и велели долечиваться на выходных. Выходные прошли, а толку нет. Сегодня повторно пойду к врачу. На работу уже сообщила, но чувствую себя при этом каким-то предателем Родины( Умом я понимаю, что надо долечиваться и никто мне "памятник" за мои подвиги не поставит. Но как избавиться от этого чувства долга?
Я 30 лет в шахте отработал, и точно вы стал инвалидом и умер бы рано, больничный - спасает
Попробуйте посмотреть в окно сделать банальное и всем известное вдох выдох и утвердите себе то что все в порядке
если ты продолжаешь чувствовать себя как мокрый цыпленок, это не предательство, а здравый смысл. твой организм не боевой танк, чтобы его ремонтировать на ходу. врачи не зря выписывают больничный, а работодателю ты нужен здоровый, а не в полуживом состоянии. так что забудь про "памятник" и лечись пока не станешь человеком, а не ходячей инфекцией
Ну ээээ даже если из-за вас кампания взорвется - то в масштабах вселенной потеря невелика. Да и вообще проблемы существуют всегда и во всём. Ваша ситуация не особенна
А ты что на госслужбе?