Вопрос по весу и совместительству с армией
у меня ИМТ 16.7, вес 53 при росте 178, как на это отреагирует военком и какой вердикт меня ждет? опускаю вес не специально, ем хорошо, проблемы с весом сопровождают уже 4 года, сейчас мне 17, пробовал даже всю неделю только калорийной едой питаться в больших количествах - всё равно 0 результата, вес как колеблелся 52-54, так и колеблется
Если недобор веса будет, то поставят категорию Г на полгода, через полгода также сделают. А если спустя год у тебя так и будет веса, то поставят категорию В и будешь гулять дома.
Перед армией был вес 58 при росте 178. Хоть и погонял военкомат по анализам, но поставил крайнюю годность при которой всё таки я уехал в сапогах. После армии, вес, в принципе, стабилизировался.
Если в ходе обследования никакой крамолы вызывающей снижение веса в здоровье не найдут, то будут кормить отсрочками до тех пор пока ваш вес не приблизится к норме. Ну а в армии ваш вес достаточно быстро придет в норму. Здоровое питание и жесткий армейский распорядок иногда делают чудеса. :-)
А могут просто через некоторое время при отсутствии негатива поставить Б-3 и отправить в армию.
для начала, встаньте на воинский учёт