Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально если у любимой девушки вкусы в еде совсем другие, чем у меня? Как обычно бывает?

Вася Пупкин Мыслитель (8148), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (379383) 2 недели назад
Вполне. Я мясо не люблю. Люблю овощи, фрукты, молочное. Муж любит мясо. Вместе 45 лет.
Остальные ответы
EMINEM Мудрец (17206) 3 недели назад
Нет, не нормально. Скорее выброси её из окна, она ведьма
Ларион Базылев Ученик (124) 3 недели назад
Абсолютно нормально, что у вас с девушкой разные вкусы в еде. Это даже хорошо! Разнообразие помогает расширить горизонты и попробовать что-то новое. Вместо того чтобы воспринимать это как проблему, подумайте о том, как можно совместить ваши предпочтения. Совместные обеды могут стать интересным экспериментом, где каждый из вас сможет поделиться своими любимыми блюдами. В конце концов, в этом и заключается прелесть отношений — в умении находить общий язык и наслаждаться каждой минутой вместе.
Анатолий Зотов Мастер (1059) 3 недели назад
Это хорошо, она не буде есть твою еду, а ты её.
Максим Морозов Мыслитель (8486) 3 недели назад
Да, это нормально. Но что же у вас за разные вкусы? Вы любите холодец, а она тирамису?
Valentino Искусственный Интеллект (237274) 3 недели назад
Со временем будет общий на двоих вкус!
Лена-пена Искусственный Интеллект (735680) 3 недели назад
А как, так можно любить девушку с другими вкусами в музыке?
Артем Оракул (50809) 3 недели назад
Это нормально. Проблемы могут быть только если готовит еду только она, а ты нет .
оладушек мармеладушек Гуру (4157) 3 недели назад
да нормально
но вот действительно ли любовь взаимная
Трикотэ Оракул (79971) 3 недели назад
Раз обычно так бывает, значит для вас это нормально, а я ел всё что мне приготовят.
Счастье есть!!! Мудрец (11420) 3 недели назад
Это НОРМАЛЬНО! ... хотя бы по той причине, что Вы разные по гендеру-1. Вы росли и воспитывались в разных семьях, где были приучены к другой пищи.
У нас с мужем до минимума разные вкусы, начиная от сорта сыров и до супа. Даже на сладости разный вкус. Я иногда подсмеиваюсь над его вкусом= Ну!, как! вкусные дырки у сыра Маасдам..?))) Однажды, в его ДР, когда ему исполнилось 36 лет- и это был его год по знаку Зодиака, я ему подарила коробку- целую упаковку -18 пачек спагетти))... а основной подарок на время спрятала. Хотела посмотреть на его реакцию, изображая вид, что это и есть основной подарок... А он так!!! радовался и целовал меня с таким счастливым видом как буд-то ему новое авто подарили. Дело в том, что он любит всё мучное и макаронные изделия, а спагетти готов есть каждый день два раза в день. А я не любитель макаронных изделий, а из теста люблю только чебуреки, потому что это жареное тесто, а изделия из теста которое варили - НЕ люблю.
VTV Оракул (61682) 3 недели назад
Если только Вы не страдаете фетишизмом и эгоизмом - то есть нет желания навязывать свои вкусы человеку, к которому Вас тянет. Как правило, бессознательная тяга к иному полу заключается именно в том, что в этом человеке есть то, чего так отчаянно не хватает Вашему Я. Её предпочтения в еде сложились как условиями питания (воспитания) в семье, так и потребностями физиологии. И в этом нет ничего ни плохого ни хорошего
Александр Холод Искусственный Интеллект (119209) 3 недели назад
Скорее да, чем нет, но я все же б выбрал ту девушку, с коей у меня полное соответствие, вкусов
Чуб Айс Искусственный Интеллект (199425) 2 недели назад
Это кошмар,хотя бывают исключения.
Похожие вопросы