Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не высыпаюсь за 8 часов

Дамба Доржо Ученик (71), открыт 4 дня назад
Ложусь спать в 20:00, будильник на 03:00, ладно один день проснусь с первого позыва будильник как надо, но потом все триздец. Опять автоматом во сне отключается будильник но срабатывает другие которые поставлены на всякий случай и тут уже проспав гдето уже 9+ часов понемногу через насилие над собой встаешь с кровати. И весь оставшийся день ходишь сонный и ищешь свободной минутки подремать 20 минут хотябы. Я засекал сколько Я буду спать без будильника результат меня разочаровал, я проспал гдето 10–11 часов, меня такой расклад максимально не устраивает, кол-во часов в сутки делится вдвое такое некуда не годится поэтому, я хочу действовать на отрез своему организму тк в большом колве сна вижу только минусы наверно как и все люди. Что делать
2 ответа
Станислав Икушев Ученик (249) 4 дня назад
3:00 темное время суток. Чтобы к такому привыкнуть и просыпать, нужно максимально света, разговоров рядом и сразу же чем-то себя занять ( не смотреть видео в телефоне, а другим делом )

Нужно создавать свой режим сна, 8 часов это минимум для сна хорошего.
Похожие вопросы