Top.Mail.Ru
Ответы

В последнее время стойко избавляюсь от "негатива" в одежде,музыке,но не могу вытравить с мыслей это зло...

В подростковом возрасте я была НЕЧТО. Не пила,не курила в силу правильного окружения и советского по меркам современного общества воспитания,но вовсю бунтовала,все черное,шипы,лгбт флаги,секс фанфики,фейковые срачи,свастики на стенах,фото мертвых животных,нацизм и т.д. Потом я подросла и моя шиза немного сгладилась это совпало с поступлением в университет и т.д. Но любовь к маньякам,фоткам мертвых животных и тру крайм осталась,правда стиль поменялся и я стала следить за здоровьем,потом я столкнулась с отвратительно ужасными людьми,которые воплощали в реальности мои деструктивные фантазии и интересы подростковых лет и я пришла в ужас и стала вытравливать негатив выбросила магнит со свастоном,стерла со стен все упоминания об Гитлере,перестала фоткать мертвых ворон/крыс. Произошло это резко в 21 год. Как отрезало под влиянием страха от увиденного со стороны людей,которыми я решила увлечься в 19 лет.
Но я чувствую негатив распирающий меня,моя жизнь зашла в тупик благодаря обстоятельствам и мне самой естественно, я зла,я живу с психбольным человеком и оформлена по уходу,ни с кем не общаюсь мне 24. У меня окр,фобии совершенно бессмысленные и неправдивые. Я выбросила все черные вещи,рок атрибутику,панк браслеты,кольца,я запретила увлекаться блэком,тяжелым роком и той страшной музыкой дезрок,которая открыла мне глаза на мое моральное уродство,но я до сих пор читаю страшные комиесы и литературы,балдею от кровавых аниме у меня гадкие секс фантазии и мерзкие стихи,которые я сжигаю,зная насколько безнравственно это. Меня тянет к мертвым проходя мимо мертвых животных,я хочу взять их в руки,я боюсь этой радости и интереса при виде мертвичинки. Я сдерживаю себя. Как мне избавить не только свою внешность и одежду от мрачности,но и очистить свою душу,прекращать фантазировать об насилии,эти секс фантазии где я абьюзер и садист в виде какого то мужика преследуют меня с 13 лет,я не хочу быть такой тварью как я есть,но я прям с детства была немножко садистской,хоть скромной,тихой и жалостливой. Я впадала в аффект и никому не здоровилось... У меня Аспергер по самодиагностике,что мне делать с собою...

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

То чем ты занималась и что отчасти до сих пор тебя не отпустило, имеет вполне явную оккультную и бесовскую подоплёку. Бог к тебе милостив, потому и показал в реале всю мерзость того что тебя пленяло.

Но одного волевого усилия мало, ты повредила свою душу и привила ей страсти, которые теперь не удаётся исторгнуть этими усилиями, это естественно увы. Тебе совместно с Богом нужно вырывать эти ядовитые сорняки и исцелить её. А начать надо с Исповеди. Попробуй в ближайший храм прийти и исповедоваться, поговорить со священником, если не получилось разговора, обратись в один из душепопечительских центров, где имеют опыт борьбы с зависимостями и оккультными практиками. Например есть такие:

dp-c.ru/about
evfrosinia.ru/sluzhenie/klub-trezvosti/dushepopechitelskiy-tsentr/

К сожалению, проблемами как у тебя, специализированно и централизовано, никто не занимается (в отличие от проблем с алкоголизмом и наркоманией), но возможно что-то подскажут. Тебе бы духовника найти с опытом в этих вопросах.

Учитывая что страдает порой не только душа, но и психика, тебе надо и к психотерапевту (с психиатрическим образованием, не психологу по диплому) обратиться, желательно православному (чтобы не ограничивался одними медикаментозными аспектами и не лечил оккультными же методами).

О том как бороться здесь (на примере сатаниста) https://foma.ru/prinjal-satanizm-otreksja-no-ne-mogu-spravitsja-s-mysljami-chto-delat.html

Главное, на Исповеди расскажи обо всех помыслах которые тебя мучают, ничего не скрывая (то что человек скрывает, начнёт особенно сильно нагнивать и мучить и помыслами, и словами и действиями). Тут как при рвоте, не стоит из стеснительности гадость оставлять в организме (в данном случае в душе), блевать так блевать.

Если честно захочешь бороться, Бог на твоей стороне будет и тебе поможет. Помоги тебе Господь!

3мес

Извращения не лечатся.
Разве что была такая секта скопцов.

Если вместо традиционного интересует что-то другое, для этого есть монастыри. Они правда всё скрывают, но там аналогичные проблемы - Введите в поисковике фразу монахи растление,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви ,

https://www.youtube.com/watch?v=APDV1YsyeQ0&list=PLstcEkdk99qGalmsyKHYi76r25QRQTdmx .

Просветленный
3мес

попробуйте заняться медитациями

Просветленный
3мес

Когда в уме возникает какое-то беспокойство - выходи из этих мыслей, дыши и оставайся в настоящем моменте. И так делай всегда когда появляется что-то навязчивое.

Искусственный Интеллект
3мес

.....