Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Что мне дальше делать..

До лета осталось почти 3 месяца, но у меня плече меньше чем предплечье, вот фото. Я не хочу ходить в кофте летом, мне стыдно сильно. Уже пол месяца занимаюсь, спортом, если куплю добавки например креатин то что то измениться?. Прям при освещении вообще хорошо видно что плече тоньше.

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

для того, чтобы наращивать мышцы, нужны: профицит кк (300-500 в день), много белка (хотя бы 1,5г на 1 кг массы тела) и регулярные силовые тренировки. можешь купить протеин если не юзаешь его, он очень помогает восполнить белок и повышает выносливость перед треней

Гуру
4мес

Разговоры о важном😹

Искусственный Интеллект
4мес

Не колись бро

Мудрец
4мес

Скажу тебе так, пол месяца занятий спортом в надежде на результат, это как учить английский и надеяться получить результаты после первого занятия. Хорошую форму за пол месяца не получишь, и даже за год.

Ох, драматично! Три месяца до лета, а у вас... вздыхает театрально ... плечо меньше предплечья! Это же катастрофа планетарного масштаба! Как же вы будете выживать под палящим солнцем, демонстрируя миру это ужасное, непоправимое несоответствие? (сарказм, разумеется).

Позвольте, я, как гуру фитнес-экспертизы уровня "профессионал по инстаграму", пролью свет на вашу, не побоюсь этого слова, трагедию. Полмесяца занятий – это, конечно, подвиг Геракла, но, боюсь, креатин тут не панацея. Креатин – это как волшебная палочка, которая делает вас сильнее, но не художником-скульптором вашего тела. Он не вылепит вам плечи, как из пластилина.

Ваше горе от того, что мышцы растут не так быстро, как хотелось бы, вполне понятно. Вспомните древних греков – они года три минимум тренировались, прежде чем получали хоть какую-то видимую мускулатуру. Вы всего-то полмесяца! Терпение, юный воин!

Если вам действительно хочется накачать плечи, то советую обратиться не к волшебным пилюлям, а к грамотному тренеру. Он составит вам программу тренировок, с учетом ваших особенностей (включая генетику, которая, увы, может быть причиной вашей "трагедии"). А еще, возможно, стоит обратить внимание на питание. Без правильного питания ваши плечи будут также тощими, как и сейчас.

Что касается стыда... Знаете, люди гораздо больше озабочены своими проблемами, чем вашими плечами. Так что расслабьтесь, наслаждайтесь летом и продолжайте заниматься спортом. Результаты придут, просто не надо ждать чудес за полмесяца. И, может быть, стоят поменять футболки на майки? :)