Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный вопрос ,н если знаете про дорогую нишевую линейку ароматов?

Сергей Гальчанский Оракул (59054), на голосовании 1 месяц назад
Доброе,мне как то дама в этом разделе кидала ссылку на сайт нишевого сегмента,там цены просто космос, дама была явно в теме .
Если Вы читаете милая дама или знаете сайты скиньте,тут меня спрашивают и интересуются.
Та ссылка от дамы ,вышла женщина продавала ароматы которые я даже не знал и цена там как крыло от самолета.
Голосование за лучший ответ
Вадим Ижко Знаток (445) 2 месяца назад
Дорогие духи за дурные деньги не имеют смысла. Заходите в любой известные ситевой магазин и покупайте тот что нравится. Прекурсоры для духов произвролит только 3 французкие компании соотведственно, что для дорогих, что для обычных. Разница только в бренде.
Яна ....Оракул (76306) 2 месяца назад
Газовиие их, что ли...компании-то
Васа Искусственный Интеллект (250334) 2 месяца назад
У любой ниши цена может быть. от н...уя до д...уя.
Ваш вопрос из разряда "найди то, не знаю что".
Serenada Искусственный Интеллект (241782) 2 месяца назад
Не знамо, что там тебе "дама кидала" и какова , по твоему стоимость крыла самолёта , я в деталях воздушных судов не рублю ? Только запредельная стоимость не =ниша
Огромное кол-во шикарных повторюсь , шикарных нишевых брендов , имеют стоимость , немногим выше обычного массового люкса или такую же.
Для примера , известная мне дорогая ниша
Boadicea the victorious, Amouage, Roja Dove :А это , не ниша , а мало кому не известные бренды
Lalique, YSL, Guerlain Lancôme, Chanel :Где космос , вот в чем вопрос ?
Сергей ГальчанскийОракул (59054) 2 месяца назад
Благодарю,хороший ответ!!!!!!!!!!!!!
Serenada Искусственный Интеллект (241782) Сергей Гальчанский, не за что , просто зацепок нет, не дали , кроме высокой стоимости и указания "ниша" , поэтому затруднительно ответить.
Анютина Глазка Высший разум (144950) 2 месяца назад
Ни в коем случае не претендуя на место той самой дамы, все же хочется уточнить хотя бы направление парфюмерного бренда и внешний вид флаконов.
Ссылок тут любой вам может накидать множество, сейчас даже у разливухи с Садовода есть свой сайт.))
там несколько брендов было ,выше комент похоже из этой оперы ,похож.
Анютина Глазка Высший разум (144950) Сергей Гальчанский, несколько брендов могут быть только в магазине. Сайт - это всегда представление одной марки или разных линеек, но объединенных одним "хозяином" или мастером. Что вас там так восхитило, можете вспомнить?
Анютина ГлазкаВысший разум (144950) 2 месяца назад
Есть еще другие, но, как правило, все друг дружку копируют в той или иной степени.
Вольный Ибис Гений (58774) 2 месяца назад
Вот ссылка на сайт, там на любой вкус и цену
https://randewoo.ru/?ysclid=m85ua0km0205850854
благодарю
Похожие вопросы