Здравствуйте что делать?
Встречались с девушкой полтора года, после нового года часто ссорились из за того что у меня были проблемы в семье и последняя ссора была финал, но у меня были тогда проблемы. Я ее очень сильно люблю больше жизни своей, отказался от родителей ради нее и все для нее делал. После расставания писал ей с разных номеров так как в чс был, звонил, сегодня она сказала что твои ссоры меня оттолкнули и я тебя разлюбила, я хочу ее вернуть мы расставанием и говорили что это конец , потом возвращались. Щас больно очень сильно, люблю я эту девушку и боюсь что не вернется, а много говорят чтобы она остыла и напишет. Я попал в больницу, и ей об этом сказал она ничего не ответила. Как человек может разлюбить, я у нее прощения просил и за все ситуации рассказал. Щас не пью и не ем, сильно этот человек ударил об асфальт. Что делать и может ли она вернется
выздоравливать
Ничего себе. Как вообще можно было отказаться от своих родителей из-за женщины? Пусть даже самой классной. Это во-первых. Во-вторых, поверь, она тебя и не любила никогда. Ты ей не нужен, и она не вернется, я в этом уверен. Можешь не тешить себя пустыми надеждами - так тебе будет легче отойти от всего этого. Зачем извинялся перед ней? За что? Сам себя опустил в её глазах. Ну ничего. Прорвешься. Это не конец света. Свет клином на ней не сошёлся. Думай теперь о себе и своем здоровье - сейчас это намного важнее неё. Но отказаться из-за неё от родителей... Мда...
У неё появился другой. Соболезную
Отжимайся от пола . Больше сотки когда прокачаешь,вернется.
да кто ж знает, вернется она или нет. но по ощущениям, нет